Здравствуйте, девочки. Давно читаю вас, очень интересно и полезно. Вот решила поделиться своей историей, а заодно рада буду советам. Год назад проходила плановый осмотр, после которого планировали беременность, и обнаружилось на УЗИ что нет жёлтого тела, хотя по графику как раз после овуляции было. Врач насторожились и сказала, что надо мониторить. В следующие три цикла фоликулл или не созревал или не лопался. Сдала кучу анализов, подредактировали гормональный фон, веню во всем нервы так как много нервничала на работе. Фоликуллы стали лучше расти и эндометрий тоже, но лопались через раз, и месячные приходили с задержкой из-за этого. Чтобы не тянуть решили стимулировать с помощь укола ХГЧ. Четыре цикла колола уколы, овуляция наступала а беременность нет. Начали проверять супруга, так как компания мне притензии не было. У него тоже все хорошо. Решили проверить трубы, процедура не самая приятная но терпимо. По результатам все отлично. И вот после проверки 4 ноября иду на фоликометрию и говорят, что созревают доминантные фоликуллы в обоих яйцеклетками, один 11мм, другой 14мм. Записали на следующее УЗИ на 9 октября. Сегодня сходила, врач говорит что один фоликулл уже лопнул есть жёлтое тело 18мм, а второй фоликулл 20мм и эндометрий 14мм. Я конечно расстроилась, что мы пропустили первую овуляцию, когда будет ещё двойной шанс. Врач сказал, что будем колоть хгч чтобы вызвать второй фоликулл. укололи, теперь жду. Пока ехала домой вспомнила, что половой акт был 4 октября, я его не записала. Теперь переживаю, ведь чисто теоретически могло пройти оплодотворение.? И не повредит ли укол? И если со вторым фолликулом получиться, смогут они вместе прижиться.? Вроде матка после первого оплодотворения закрывается. Чем больше думаю, тем меньше верится что вообще получится, до этого то тоже была овуляция, а толку ноль… Вот… Извините за коллчиество букв
Вы уникальная девушка: две О в месяц с разницей в пять дней, такого я ещё не слышала.
Ну вторая без укола ХГЧ, мало вероятно что получилась бы...🤓
У Вас все получиться! Все будет хорошо ✨
Па 4 ноября? Вы октября написали.
Хгч не навредит, вообще двойная овуляция в норме с разницей макс 5 дней, так что все возможно=)
Исправила, и буду надеяться на двойное чудо
Удачи=))
У вас в голове винигрет) отключитесь мозг и просто занимайтесь любовью с мужем сегодня, а не потому что нужно по пункту.
Наверно, вы правы. Постараюсь расслабиться и получать удовольствие😁