Фрау реагенты

Что то фрау выдают мне эти реагенты давольно часто, какой раз зарикаюсь их не покупать… хгч 0.1...

Фрау реагенты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринсик

Не делают т.к. не будет спроса как на глюкометры. Далеко не все беременные будут покупать такие аппараты по 3000 р))) только мы бэбирушки)))

Пожаловаться
Ксю

Как я надеюсь что у меня не таже петрушка!!! Завтра замочу еще один) далтше буду видеть

Пожаловаться
Наталья

Вчера сделала бб — две(реагент, наверное, как всегда), сразу сделала эви пуст… решила сегодня в обед ещё эвик испробовать и бледняк ( реагент похоже тоже)

Фрау реагенты
Пожаловаться

Столько заморочек с этими тестами. Уже бы придумали что то более надежнее. Ее вот к примеру кровь на сахар дома проверяют ))) раз и узнал растёт ли хгч )))

Пожаловаться
ГреюСчастьеВнутри 

Тоже про это думала, как было бы круто если бы хоп и уровень ХГЧ показал сразу) и рост так можно было бы следить..

Пожаловаться
Анастасия 

В будущем может что придумают)) а пока зарабатывают на нас аптеки

Пожаловаться
Юлия

У меня на них на всех такие были, эти реагенты дали мне надежду и расстроили

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Какие ножки волосатые) попробуйте эвик. Фрау меня никогда не подводил, да и вообще никакие не подводили

Пожаловаться

Они когда как. Может от партии зависит. Но у вас на обоих что то есть. Может только все начинается))) у меня в первую б вообще еле еле была, я выбросила и забыла. В итоге м не пришли)))

Пожаловаться
Саша
ГреюСчастьеВнутри 

Да уже третий день мне такие полоски рисуют, они не ярчают а когда высыхают вообще толком не видны.А хгч вчера 0.1

Пожаловаться
Саша 

Жалко. А у вас уже задержка есть?

Пожаловаться
Саша
ГреюСчастьеВнутри 

Нет, через пару дней

Пожаловаться
Маруся

Сколько делала фрау, все время врали(((

Пожаловаться
Муррррка