Вчера сделала бб — две(реагент, наверное, как всегда), сразу сделала эви пуст… решила сегодня в обед ещё эвик испробовать и бледняк ( реагент похоже тоже)
Столько заморочек с этими тестами. Уже бы придумали что то более надежнее. Ее вот к примеру кровь на сахар дома проверяют ))) раз и узнал растёт ли хгч )))
Они когда как. Может от партии зависит. Но у вас на обоих что то есть. Может только все начинается))) у меня в первую б вообще еле еле была, я выбросила и забыла. В итоге м не пришли)))
Не делают т.к. не будет спроса как на глюкометры. Далеко не все беременные будут покупать такие аппараты по 3000 р))) только мы бэбирушки)))
Как я надеюсь что у меня не таже петрушка!!! Завтра замочу еще один) далтше буду видеть
Вчера сделала бб — две(реагент, наверное, как всегда), сразу сделала эви пуст… решила сегодня в обед ещё эвик испробовать и бледняк ( реагент похоже тоже)
Столько заморочек с этими тестами. Уже бы придумали что то более надежнее. Ее вот к примеру кровь на сахар дома проверяют ))) раз и узнал растёт ли хгч )))
Тоже про это думала, как было бы круто если бы хоп и уровень ХГЧ показал сразу) и рост так можно было бы следить..
В будущем может что придумают)) а пока зарабатывают на нас аптеки
У меня на них на всех такие были, эти реагенты дали мне надежду и расстроили
Какие ножки волосатые) попробуйте эвик. Фрау меня никогда не подводил, да и вообще никакие не подводили
Они когда как. Может от партии зависит. Но у вас на обоих что то есть. Может только все начинается))) у меня в первую б вообще еле еле была, я выбросила и забыла. В итоге м не пришли)))
Да уже третий день мне такие полоски рисуют, они не ярчают а когда высыхают вообще толком не видны.А хгч вчера 0.1
Жалко. А у вас уже задержка есть?
Нет, через пару дней
Сколько делала фрау, все время врали(((
Дак а зачем покупаете?
Я верю копеечным бишурсам, показывают наравне с эвиками
Я одну вижу