Девочки, подскажите пожалуйста, вот я сдала анализы на скрытые инфекции. Обнаружена уреаплазма. Стоит ли мужу сдавать эти же самые анализы? Ведь и у него наверное есть эта инфекция. И ещё вопросик, сколько времени занимает само лечение?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня две недели лечение заняло, у мужа 9 дней. Через месяц повторно анализ сдали.
У мужа была у меня нет.
Тоже лечила лет 10 назад)две недели и все потом все чисто.
У мужа другую инфекцию нашли я пошла тут же сдала Ее не обнаружили у меня врач сказал лечить только мужа. Пересдали после у него нет и у меня все так же нет Ее
Не факт, что и мужа есть. Но лучше сдать анализы ему тоже.
Кстати да, ее вроде как не лечат а "нормализуют" так сказать, потому что это условно патогенная флора
Сдавали оба и лечили оба.
Сдать при вашем + должны оба. Это как молочница. Нас с мужем год лечили, пока врач хороший не попался. Это вродеб и не страшно, но лучше исключить ее.
У мужа была у меня нет, но лечились вместе, пропили курс и все чисто)
Полового партнёра всегда лечат при таких инфекциях. Странно что врач вам не сказала. Само лечение не долго -10-15 дней/
У меня не было, у мужа была. Лечился 2 недели, ещё через 3 недели сдал и все хорошо
обоим назначал врач лечение
Муж не сдавал, но лечились оба
У меня у мужа не было) А я лечилась 2 недели, пила антибиотик. Всё прошло!?
Уреаплазма полностью не лечится. Просто титры снизить можнл и в анализе не определятся они.