День Х вчера ,сегодня, завтра.

Как себя чувствуете? Тесты делаете?
У меня он еще вчера по календарю...
Цикл почему то укоротился, как только начали планировать. Был 28-30дней. А стал 23-25 дней.
Сегодня уже 27 день. Тест вчера делала вечером, пусто… больше желания делать нет пока.
Грудь начала вчера болеть. Обычно она болит всегда после О. А тут молчала весь месяц.
Живот тянет иногда как перед М. Я и думала, что вот вот они пойдут.
Жду еще дня 3, потом сделаю, если ничего не придет))
Первый раз такое)

Викуля
221200
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Кутас

у меня вроде как завтра день Х — 29дц будет.
сегодня на тесте ничего не было, даже призрака, как ни вглядывалась)) правда и тест 20ка, не очень чувствительныйгрудь как всегда перед М увеличена и чувствительнатесты дома закончились, ждем М или задержку))

Пожаловаться
Anastasia
Мария Кутас 

Пусть будет//???

Пожаловаться
варвара кульман

День Х был вчера.тесты зайдите ко мне в журнал и посмотрите.ощущения: сонливость, День, иногда ноет поясница и тяжесть внизу живота, выделения как водички, тошнит временами, остро чувствую запахи

Пожаловаться
Викуля
варвара кульман 

У вас прям явные полоски даже за день Х. Поздравляю ???

Пожаловаться
варвара кульман
Викуля 

Спасибо.желаю и вам увидеть яркие//

Пожаловаться
Викуля
варвара кульман 

Жду и надеюсь ?

Пожаловаться
НастинаМамуля

У меня тоже укоротился цикл как планировать начали… интересно что на это влияет ...

Пожаловаться
Викуля
НастинаМамуля 

Вот и мне интересно) ) мне это совсем не нравится.

Пожаловаться
НастинаМамуля
Викуля 

Может как то сказывается на организме )))

Пожаловаться
Викуля
НастинаМамуля 

Стресс) ))чужеземцы в организм проникли ?

Пожаловаться
НастинаМамуля
Викуля 

Именно, организм в шоке, что с ним происходит)))))

Пожаловаться
Ari

У меня сегодня должны начаться(пока нет, грудь болит и большущая))тест *** отрицательный(видимо этот цикл точно пролетный(

Пожаловаться
Аnna

У меня так же было с грудью и живот тянул, была уверена из-за боли, что вот вот начнутся. Тест начал показывает еле заметную вторую полоску где-то на шестой день задержки. Надеюсь, что всё у вас получилось? Удачи??

Пожаловаться
Викуля
Аnna 

Ой, и я надеюсь ? спасибо ?

Пожаловаться
КРИСТИНА

Я хоть и не планирую, но тоже тесты делаю, так как у меня неделю болят соски, иногда тянет спина и живот, вчера начались выделения розоватые, тест сегодня утром сделала, там одна. А грудь боооолит, раньше не было никогда такого перед месячными. Завтра день х

День Х вчера ,сегодня, завтра.
Пожаловаться
Викуля
КРИСТИНА 

Повторите завтра. Пусть покажет // ??

Пожаловаться
КРИСТИНА
Викуля 

Нееее, мне пока доченьки хватает )) лучше пусть месячные придут )

Пожаловаться
Викуля
КРИСТИНА 

Ну пусть будет, как хотите ?

Пожаловаться
Anastasia

Правда овуляция если была, то поздняя, так как делала УЗИ НА 13 ДЦ и доктор предположил, что ее не будет, так как фолликул маловат 12 мм всего.

Пожаловаться
Anastasia

Такая же история!!! День Х был вчера, цикл регулярный, тест /, а М нет??‍♀ даже незнаю, что думать. Задержки у меня не было никогда, если только беременела, но и тест показывал сразу //

Пожаловаться
Викуля
Anastasia 

Так же и у меня))) в первую Б сразу показал на 2день)