У меня сегодня весь день ощущения в груди, будто приходит молоко и чувство что грудь прям огромная, тяжёлая. Вот думаю что это? Толи беременность, то-ли я простыла, просто вчера открывала окно на балконе, одета легко была.
Я с 7 дпо тесты мочу, и ни одного призрака, ни одного реагента) до вчерашнего и сегодняшнего дня) и сегодня чуть заметнее чем вчера. Так что я думаю иначе)
Говорят фрау так себе, лучше еви)
Я в этом деле не опытна, но читала, что если полоска розоватая, то это оно, а если серая, или будто прозрачная, то реагент. Тесты показывают на 10-11 день после овуляции вроде как, но лучше делать их в 1 день задержки)
Такая же проблема, тест делала сегодня,/
А у меня М приперлись, на 2 дня раньше(((( ***
Та я уже своих монстров тоже жду, потому что в организме все, как обычно((((
4 дня до мес(
Вижу //
У меня тоже 3 дня до М, вчера не выдержила, пусто( а сегодня низ живота потянул. Наверное скоро М. И никто там не живет?
Тоже 3 дня до М, тесты пустые. Расстроенная ?
Не расстраивайтесь. У меня за 1 день до М утром показал еле еле заметную.а вечером уже поярче.так что по любому ждите хотя бы до дня Х
У меня сегодня весь день ощущения в груди, будто приходит молоко и чувство что грудь прям огромная, тяжёлая. Вот думаю что это? Толи беременность, то-ли я простыла, просто вчера открывала окно на балконе, одета легко была.
Вот мой первый тест с сыном. Ностальгия))))
И у меня пусто??????
У меня завтра должны быть месячные. Тест только сегодня показал еле заметного призрака. А с дочкой на 11до уже заметные полосочки были.
Сейчас разглядел призрак, я думаю это особенности теста(((
Я с 7 дпо тесты мочу, и ни одного призрака, ни одного реагента) до вчерашнего и сегодняшнего дня) и сегодня чуть заметнее чем вчера. Так что я думаю иначе)
Тоже 3 дня до М, тест тоже пустой, тоже расстроилась)))
Аналогично(((
Так что подождите ещё)
Вот хочу завтра с утра замочить, может хгч еще мал(
Лучше хотя бы либо за 1 день, либо в день задержки )
Вы знаете вижу призрак, может фрау так выдает?! Подожду ещё(
Говорят фрау так себе, лучше еви)
Я в этом деле не опытна, но читала, что если полоска розоватая, то это оно, а если серая, или будто прозрачная, то реагент. Тесты показывают на 10-11 день после овуляции вроде как, но лучше делать их в 1 день задержки)
У меня первый показал за день до м, утром слабенькую, но видную. В день м днём делала, показал уже хорошую 2 полоску.
У меня также
Вы б еще после секса тест сделали. Рано еще, ждите, может вы уже беременны и вам нельзя расстраиваться.
В том то и дело со вторым за 2 дня показал, а так грудь налилась и болит, а вообще последние пол года не болела перед М никогда и низ тянет((((
Подождите еще
Это у вас фрау?? Я сегодня купила фрау а внутри тест как за 18 рублей без подписей впервые такой фрау попался
Да фрау. Говорят он не очень хороший. Дорогой не вижу смысла брать
Да, будем надеется что тестики наши поярчают?