Девочки мои хорошие. Как же я не хочу монстров в этом цикле. Давайте друг другу пожелаем заветные // и пусть слова и мысли и все наши добрые пожелания именно сейчас и сбудутся.
Всем кто ждёт// желаю чтоб в этом цикле монстры обошли вас стороной.)))
Всем кто уже в рядях пузанчиков, от всей души желаю лёгкой беременности и благополучных родов.))))
Пусть у Вас и у всех планирующих уже в этом цикле всё-всё непременно получится и мы все увидим свои заветные яркие // на тестах. Удачи всем! У кого цикл только начался, у кого он в самом разгаре и у кого уже задержка. Пусть именно этот цикл будет удачным. А тем, кто уже пузат — легкой беременности и здоровых деток. ???
Всем планюшкам //. Всё у нас обязательно получится.
Апчхи на вас ? ?
А я мимо пробегала, меня зацепило!))
Всё… Заразили!!!???
Я за цикл до беременности купила три пачки прокладок, но тогда я думала об этом чисто в целях экономии ? а тут раз и // ? наверное это всё же как то влияет ?
Прикольно
У нас у всех все обязательно получится ?
ОДНОЗНАЧНО!!!
Желаю всем, кто этого хочет, заветных полосочек! И потом выносить хорошо и родить малыша!??
У вас все обязательно получится!
И Вам малышечку, крепкую и здоровую желаю?
Спасибо!)
Спасибочки?????и вам желаю что бы в ближайшие 9 месяцев месячные не пришли!!! //жирных ?
И вам от всей души чудо в этом году дождаться
Всем желаю здоровья и чтобы мы наконец увидели эти долгожданные // ??? не жду 16 числа ✌?
И я 14 с вами не жду
Да чтоб все заполосатились)
Два, запаласатим вместе?
Удачи вам!!! Пусть ваш малышик скорее будет с вами!!! ,?
Спасибо и Вам малышечку и поскорее ?
Спасибо ? но нам пока точно не светит
Ой не зарекайтесь, мы предаологаем, Бог располагает. Молитесь Матронушке. ?
Спасибо большое за добрые слова и вам от души желаю забеременеть и родить здорового малыша )))
Спасибо и Вам?
Желаю Вам обязательно увидеть в этом месяце заветные //?
Спасибо, а вам здоровья и хорошего развития малышу
Спасибо?