Продолжение следует...

Ну вот и «завтра» наступило…
спалось не очень… точней не очень то и спалось) Утром как и планировала замочила очередной тэст, и он ничем не отличался от предыдущих… Решили ехать сдаваться… сейчас пришол результат… незнаю плакать или радоваться… 5.89
Цыкл 27/28 дней, сегодня 13/14 дц..

Продолжение следует... Продолжение следует...

Lapa
242314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lapa

отчитываюсь)
Утром был замочен очередной тест… картина та же) полоска никуда не делась, и интенсивность не поменялась… поехали сдаваться… посмотрела по гормонам что прогестерон и эстрадиол тож отражают картину… сейчас пришол результат..
ХГЧ — 5,65 (вчера был 5,89)
Прогестерон — 5,47
Эстрадиол — 308,1
Видимо не в этом месяце..??‍♀

Пожаловаться

100 % там что то есть!!!
Переделайт через 2 дня.
Тихонько поздравляю и жду заразный чих)))

Пожаловаться
Lapa
Наталья Рудковская 

Спасибо за поддержку!!?? Чих будет!!! Мы всеравно дождемся!!☺ Желаем Вам скорейших-скорейших полосочек!!?

Пожаловаться
Lapa 

Спасибо!!!

Пожаловаться
МОРЕ

/

Пожаловаться
Lapa
МОРЕ 

??‍♀ может и так..

Пожаловаться
МОРЕ
Lapa 

Желаю //

Пожаловаться
Lapa
МОРЕ 

Спасибо!!☺☺☺

Пожаловаться
Сахарок

У меня такие же полоски были
Передайте через день

Пожаловаться
Lapa
Сахарок 

Спасибо большое!!) так и планирую!)

Пожаловаться
варвара кульман

Вот мои утром и вечером

Продолжение следует...
Продолжение следует...
Пожаловаться
Lapa
варвара кульман 

Отличная динамика!!! Поздравляем!!???

Пожаловаться
варвара кульман
Lapa 

Спасибо.у вас может еще рано.

Пожаловаться
Lapa
варвара кульман 

??‍♀ незнаю даже… но надежда еще есть)
А Вам легкой беременности и здорового карапуза!!?

Пожаловаться
Юлия

Пересдайте хгч, ещё раз и все видно будет

Пожаловаться
Lapa
Юлия 

Завтра по той же схеме, если утром полоска опять будет поедем сдаваться! О результатах отпишусь)

Пожаловаться

Такая же фигня с тестами, сдала в пн хгч 9,2 и сегодня сдала результат жду. Но уже и так понятно что… полоски ярчать должны.

Пожаловаться
Lapa
Любящая МАМА 

Как уже писала выше, мозг все понимает!(это не нормальный результат) но сердцу не прикажешь, хочется верить! М то нет пока! И вам желаю чтоб небыло! И чтоб полоски покраснели!?? Пишите какой у вас результат прийдет!)

Пожаловаться
Lapa 

У меня такой же мозг) хотя мы не планировали третьего. А задержка есть да? У меня до м ещё 5 дней. Тоже пока м не придут буду думать что б даже если хгч 0 ?вот такие мы бабы))))

Пожаловаться
Lapa
Любящая МАМА 

Не, еще нету, М должны прийти завтра или послезавтра…
это точно!!)) и кстати, не только бабы)))) муж сказал не дергаться, 0,89 на нашей стороне)))

Пожаловаться
Савелия

Вот такие тесты были в течении недели. Лаборатория прислала ответ хгч <1. НО! Уже 8я нед таким тестам)) ттт. И вам дай Бог того же.

Пожаловаться
Lapa
Савелия 

Спасибо большое за пожелания и поддержку!??

Пожаловаться
Кри

Возможная бхб, не заморачивайтесь сильно, этого не объяснить.
Если завтра так же будет, то увы.

Пожаловаться
Lapa
Кри 

Спасибо за поддержку! Мозг все понимает, но увы… сердце не мозг...

Пожаловаться
Юлия

Это что за тест? Фрау? У меня на фрау с 15мл и на бб с 10мл на всех такие полоски, на бб тесте даже ярче ваших и пришли месячные. Тесты реагенты

Пожаловаться
Lapa
Юлия 

Бб грешен реагентом, согласна! Тесты американские какието, могу фото выложить)
Тест мужа специально убирать не стала, почему на нем тогда реагент не проявился?

Пожаловаться
Юлия
Lapa 

Так вот это прям фантастика, но дай бог что б это была Б. У меня они все были такие и не ярчали, потом я уж поняла если не ярчают, значит реагенты.

Пожаловаться
Lapa
Юлия 

Несовсем Вас поняла… вы предполагаете что я обманываю? А смысл?

Пожаловаться
Юлия
Lapa 

Нет, я ж говорю дай бог чтоб у вас был не мой случай, я прям уже была уверенна что я Б, а потом такой облом, больше я их не делаю

Пожаловаться
Lapa
Юлия 

Вот тесты которыми я пользуюсь...

Продолжение следует...
Продолжение следует...
Пожаловаться
Юлия
Lapa 

Ух ты, не видела таких нигде)

Пожаловаться
Lapa
Юлия 

Мы ждем больше года… обычно жду задержки, но в этот раз пригласили на ДР, подумала что какойто результат уже может быть… а дальше… дальше я вчера все писала) муж у меня понимающий и с юмором!) того же мнения что и вы был (что реагент)! До вчерашнего дня был))) собственно почему и написала вчера, итересовало мнение, если реагент, то у обоих должен же быть?

Пожаловаться
Lapa
Юлия 

Заказывала на амазоне, сумарно выходит дешевле) о качестве судите сами...☝?

Пожаловаться
Юлия
Lapa 

Жду вашего поста с подтверждением и хорошим хгч, тогда может и я закажу, у меня просто никогда не было никаких призраков и реагентов, либо полоска, либо чисто, а в том месяце прям так обнадежил и пришли менты, жесть

Пожаловаться
Надья

У меня недавно такая история была ( хгч 9, тесты полосатятся, через день хгч 5,8, пришли месячные. Уже сходила к врачу и на УЗИ. Возможно бхб.

Пожаловаться
Lapa
Надья 

Возможно и так… смущает что не светлеют тесты..

Пожаловаться
Lapa

4 верхних — мои, включая утренний (четвертый сверху)

Нижний — мужа))
Почему их видно с таким хгч ума не дам..

Продолжение следует...
Пожаловаться
Katerina

5.89 хгч? При таком хгч тест не даст вторую полоску.? а у вас она есть, может ошибка лаборатории?

Пожаловаться
Lapa
Katerina 

??‍♀ хочется верить что ошибка… очень хочется!!! Но утренний тест не ярче и не светлее тех что на фото, ровно такой же… тест с чувствительностью на 10

Пожаловаться
Katerina
Lapa 

Кист нет? Пересдайте ещё раз хгч

Пожаловаться
Lapa
Katerina 

??‍♀Вроде готовились, все проверяли, чуть больше года назад удалили эктопию, далее на контроле, все чисто… летом отпустили на вольные хоеба, сказав без ляльки только на контроль через пол года… если только чего появилось за эти 4 мес..

Пожаловаться
Lapa

Одно могу сказать наверняка — тесты у нас какието едрёные… )))