Ну вот и «завтра» наступило…
спалось не очень… точней не очень то и спалось) Утром как и планировала замочила очередной тэст, и он ничем не отличался от предыдущих… Решили ехать сдаваться… сейчас пришол результат… незнаю плакать или радоваться… 5.89
Цыкл 27/28 дней, сегодня 13/14 дц..

отчитываюсь)
Утром был замочен очередной тест… картина та же) полоска никуда не делась, и интенсивность не поменялась… поехали сдаваться… посмотрела по гормонам что прогестерон и эстрадиол тож отражают картину… сейчас пришол результат..
ХГЧ — 5,65 (вчера был 5,89)
Прогестерон — 5,47
Эстрадиол — 308,1
Видимо не в этом месяце..??♀
100 % там что то есть!!!
Переделайт через 2 дня.
Тихонько поздравляю и жду заразный чих)))
Спасибо за поддержку!!?? Чих будет!!! Мы всеравно дождемся!!☺ Желаем Вам скорейших-скорейших полосочек!!?
Спасибо!!!
/
??♀ может и так..
Желаю //
Спасибо!!☺☺☺
У меня такие же полоски были
Передайте через день
Спасибо большое!!) так и планирую!)
Вот мои утром и вечером
Отличная динамика!!! Поздравляем!!???
Спасибо.у вас может еще рано.
??♀ незнаю даже… но надежда еще есть)
А Вам легкой беременности и здорового карапуза!!?
Пересдайте хгч, ещё раз и все видно будет
Завтра по той же схеме, если утром полоска опять будет поедем сдаваться! О результатах отпишусь)
Такая же фигня с тестами, сдала в пн хгч 9,2 и сегодня сдала результат жду. Но уже и так понятно что… полоски ярчать должны.
Как уже писала выше, мозг все понимает!(это не нормальный результат) но сердцу не прикажешь, хочется верить! М то нет пока! И вам желаю чтоб небыло! И чтоб полоски покраснели!?? Пишите какой у вас результат прийдет!)
У меня такой же мозг) хотя мы не планировали третьего. А задержка есть да? У меня до м ещё 5 дней. Тоже пока м не придут буду думать что б даже если хгч 0 ?вот такие мы бабы))))
Не, еще нету, М должны прийти завтра или послезавтра…
это точно!!)) и кстати, не только бабы)))) муж сказал не дергаться, 0,89 на нашей стороне)))
Вот такие тесты были в течении недели. Лаборатория прислала ответ хгч <1. НО! Уже 8я нед таким тестам)) ттт. И вам дай Бог того же.
Спасибо большое за пожелания и поддержку!??
Возможная бхб, не заморачивайтесь сильно, этого не объяснить.
Если завтра так же будет, то увы.
Спасибо за поддержку! Мозг все понимает, но увы… сердце не мозг...
Это что за тест? Фрау? У меня на фрау с 15мл и на бб с 10мл на всех такие полоски, на бб тесте даже ярче ваших и пришли месячные. Тесты реагенты
Бб грешен реагентом, согласна! Тесты американские какието, могу фото выложить)
Тест мужа специально убирать не стала, почему на нем тогда реагент не проявился?
Так вот это прям фантастика, но дай бог что б это была Б. У меня они все были такие и не ярчали, потом я уж поняла если не ярчают, значит реагенты.
Несовсем Вас поняла… вы предполагаете что я обманываю? А смысл?
Нет, я ж говорю дай бог чтоб у вас был не мой случай, я прям уже была уверенна что я Б, а потом такой облом, больше я их не делаю
Вот тесты которыми я пользуюсь...
Ух ты, не видела таких нигде)
Мы ждем больше года… обычно жду задержки, но в этот раз пригласили на ДР, подумала что какойто результат уже может быть… а дальше… дальше я вчера все писала) муж у меня понимающий и с юмором!) того же мнения что и вы был (что реагент)! До вчерашнего дня был))) собственно почему и написала вчера, итересовало мнение, если реагент, то у обоих должен же быть?
Заказывала на амазоне, сумарно выходит дешевле) о качестве судите сами...☝?
Жду вашего поста с подтверждением и хорошим хгч, тогда может и я закажу, у меня просто никогда не было никаких призраков и реагентов, либо полоска, либо чисто, а в том месяце прям так обнадежил и пришли менты, жесть
У меня недавно такая история была ( хгч 9, тесты полосатятся, через день хгч 5,8, пришли месячные. Уже сходила к врачу и на УЗИ. Возможно бхб.
Возможно и так… смущает что не светлеют тесты..
4 верхних — мои, включая утренний (четвертый сверху)
Нижний — мужа))
Почему их видно с таким хгч ума не дам..
5.89 хгч? При таком хгч тест не даст вторую полоску.? а у вас она есть, может ошибка лаборатории?
??♀ хочется верить что ошибка… очень хочется!!! Но утренний тест не ярче и не светлее тех что на фото, ровно такой же… тест с чувствительностью на 10
Кист нет? Пересдайте ещё раз хгч
??♀Вроде готовились, все проверяли, чуть больше года назад удалили эктопию, далее на контроле, все чисто… летом отпустили на вольные хоеба, сказав без ляльки только на контроль через пол года… если только чего появилось за эти 4 мес..
Одно могу сказать наверняка — тесты у нас какието едрёные… )))