У меня так было только до месячных оставалось 4 дня. Были выделения светло розовые, светло коричневые. В итоге цикл сдвинулся почему-то в этом месяце… был 28, а стал 26.
Ну бред какой то, в правом яичнике я так поняла кисты или что- то в этом роде, в левом какое то образования с периф.кровотоком (это может быть и ЖТ). Вобщем Вам нужно переделать УЗИ у другого более опытного врача.
Да она сама толком не знает.сказала что возможно фоликул лопнет к 19 дц, будет типо овуля, а может и не лопнет, я к другому специалисту хочу сходить завтра
А фолликул доминантный сколько мм и на какой день цикла ходили? Конечно нужно еще к другому специалисту сходить, именно к гинекологу, который делает УЗИ трансвагинальное.
Они тебе гиперплазию только по узи определили? вообще то берут аспират на гистологию и уже потом можно утверждать есть она или нет, у меня тоже ее определили но после гистологии
Ну да по узи.Да ты что офигеть, а меня узистка испугала у тебя гиперплазия, бегом к гинекологу, ты при этом точно не забеременеешь, я в шоке короче.читала что бывает и такой эндик на 15 дц.
Эндометрий всегда по разному, гистероскопию (на камеру ничего не увидели, а гистология пришла с заключением гипер)и потом жанин 3 месяца, один фиг не помогло
Я вот бросила дюфостон, на 2 месяц выделения непонятные пошли в середине цикла, что такое не знаю творится, снова к геникологу не пойду, только тогда когда забеременею.и вы дайте шанс природе, бросьте эти таблетки, допейте до какого дня надо и всё, и остаётся только ждать?
Неа28-29 как и сейчас, зачем вообще назначили утрожестан до сих пор эту врачиху матерю.оказалось что у меня спайки были, это мне другая сказала уже, она лонгидазу прописала свечи
По поводу имплантационного кровотечения- это не оно… может эрозия кровит, к примеру...
?как надоели эти болячки, уже вся залечилась?
Такие вас ещё и Овуляции не было, какая имплантация может быть
Я не говорю, что имплантация, я сказала может ли быть?!
У меня так было только до месячных оставалось 4 дня. Были выделения светло розовые, светло коричневые. В итоге цикл сдвинулся почему-то в этом месяце… был 28, а стал 26.
А свечи или таблетки какие нибудь принимали?
Свечи Праджисан вставляла. Такое впервые было. Сбой… возможно из-за свечей, а возможно из-за ГСГ в октябре делала и сдвинулся цикл
Я лонгидазу вставляла
Возможно и из-за этого. Вы же гормон вставляете?
Это не гормоны, эти свечи от воспалительных процессов в том числе спаек.
А какой сегодня день цикла 13? По УЗИ у вас ановуляторный цикл. Жёлтого тела нет, имплантации не может быть. Скорее всего какой то сбой...
14 дц сегодня
После лонгидазы свечей может быть?
Ну мы тут гадаем на кофейной гуще. Может из за свечей, а может фоллик созрел и сегодня О...
Ну да?
Думаю ещё на УЗИ надо сходить через недельку, а потом к врачу и все рассказать ей.
Завтра хотела сходить, попаверин наверное поставлю пока, моя гинеколог в отпуске?
А по графику что, плохо??
Ну бред какой то, в правом яичнике я так поняла кисты или что- то в этом роде, в левом какое то образования с периф.кровотоком (это может быть и ЖТ). Вобщем Вам нужно переделать УЗИ у другого более опытного врача.
Да, завтра пойду, спасибо за ответ?
По графику ещё не было о. Возможно сегодня будет. А по УЗИ я ничего не понимаю! Врач не говорил, что у вас СПКЯ? А попаверит зачем?
От спазмов.спкя-это что?
Была на УЗИ ?. гиперплазия
О, тут узист увидел ЖТ. Значит была О! Уже хорошо. Про гиперплазию ничего не знаю...
Спасибо за ответ, и что поддерживали меня?
Результаты
ну это только если у вас овуляция была где-то на 5-7дц
Ну у меня в последний день мес-х была слизь очень много и чуть чуть с коричневым.на 7 дц
слизь в последний день М — это ещё не показатель овуляции!!
Ну это понятно конечно, и левый яичник что то ломит периодически и живот тянет?.что делать? может попаверин поставлять?
А еще вот мои реквизиты фоликуломеирии на 12 дц
Плохо видно, но там вроде написано- ановуляция? Сфоткайте поближе.
Сейчас на работе не могу сфоткать.
Да она сама толком не знает.сказала что возможно фоликул лопнет к 19 дц, будет типо овуля, а может и не лопнет, я к другому специалисту хочу сходить завтра
А фолликул доминантный сколько мм и на какой день цикла ходили? Конечно нужно еще к другому специалисту сходить, именно к гинекологу, который делает УЗИ трансвагинальное.
Видно? я вообще не поняла Че она написала?
Ходила на 12дц
Была на УЗИ сказали гиперплазия?
Они тебе гиперплазию только по узи определили? вообще то берут аспират на гистологию и уже потом можно утверждать есть она или нет, у меня тоже ее определили но после гистологии
Ну да по узи.Да ты что офигеть, а меня узистка испугала у тебя гиперплазия, бегом к гинекологу, ты при этом точно не забеременеешь, я в шоке короче.читала что бывает и такой эндик на 15 дц.
У меня например по узи никогда не говорили о гипер, я сдавала гистологию раза 4 и все 4 раза показывало что у меня гипер плазия
Ужас какой-то, а сколько у вас эндометрий? лечили чем то?
Эндометрий всегда по разному, гистероскопию (на камеру ничего не увидели, а гистология пришла с заключением гипер)и потом жанин 3 месяца, один фиг не помогло
Кошмар.а сейчас как? наладилось всё?
Думаю до сих пор гипер плазия осталась
Мне узистка сказала если таблетки не помогут которые пропишет гениколог, то чистка эндометрия только.
Вот мне и чистили, а толку никакого
И что вы теперь делаете? какие таблетки пьете?
Сейчас норкалут пью
Дай бог чтоб помог этот препарат и скорее увидеть //??
Этот норколут тоже самое что и дюфастон только сильнее вот и все собственно, и как он поможет я не знаю даже
Вот и меня лечат лечат а толку нет
Я вот бросила дюфостон, на 2 месяц выделения непонятные пошли в середине цикла, что такое не знаю творится, снова к геникологу не пойду, только тогда когда забеременею.и вы дайте шанс природе, бросьте эти таблетки, допейте до какого дня надо и всё, и остаётся только ждать?
У вас до таблеток были проблемы с циклом?
Неа28-29 как и сейчас, зачем вообще назначили утрожестан до сих пор эту врачиху матерю.оказалось что у меня спайки были, это мне другая сказала уже, она лонгидазу прописала свечи
А у меня как раз был сбой
После предполагаемой имплантации до месячных примерно 4-8 дней. Навряд ли 14-15.
Почему же тогда могут быть такие выделения?
Какие выделения?
Светло коричневые, а сегодня желтые или бежевые, непонятные ?
И по бт не сказать, что была овуля
Имплантация может быть в любой день цикла, как и овуляция, но происходит она обычно от 5 до 12 дней ))
Смотря когда была овуляция