тянет низ живота

//не знаю я что со мной, но 3 день продолжает тянуть яичники и матку. В особенности тянет яичник в котором была овуляция, я его прям чувствую. До месячных 5 дней, после менструации пойду к гинекологу, пусть смотрит. У меня было воспаление, но в другом яичнике, а этот сроду не болел. Не знаю, что это может быть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ассоль
У меня тоже болит непонятно и уже 3й день кровяные выделенияи это не месячные, до них  еще неделя
Пожаловаться
Ольга Зямилова
О была 8 марта мы побывали 6,8,9,
Пожаловаться
анна

что и как у вас сегодня??? у меня тоже О на 8 марта пришлась

Пожаловаться
Ольга Зямилова
Сегодня ходила на узи (не вытерпела) Врач сказал что желтое тело есть О была 2-10 марта. Вероятность есть беременности, но пока не видно.
Пожаловаться
анна
спасибо за ответ… я терплю.а в душе прямо верю что Б.точнее уверена))посмотрим позже что выйдет из этой моей уверенности
Пожаловаться
Ольга Зямилова
Напиши обязательно, как хочется // сил нет.
Пожаловаться
Ольга Зямилова
У меня тоже до М 10 дней а яичники колят и странно обычно за 10 дней начинала грудь болеть, а сейчас не болит. Как хочется чтобы это была Б.
Пожаловаться
Виктория
я думала, что грудь наоборот когда забеременеешь должна просто разрываться. Желаю удачки!!! А у тебя овуляция давно была?
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
У меня тоже тянет и 3 день задержка.
Пожаловаться
Виктория
а тесты полосатые? что с грудью?
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Я еще не одного не делала держусь боюсь расстроиться, просто в том месяце тоже была задержка 8 дней месячные пришли на 2 дня к врачу ходила все нормально, грудь не много опухла не болит.
Пожаловаться
Виктория
у меня тоже не болит, только соски чувствительные. Дай Бог у нас все получиться!!!!!
Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Дай бог я очень этого хочу, удачи тебе держу за тебя кулачки.
Пожаловаться
Наталья Говорова
у меня тоже пару дней тянет и колет яичник! не знаю что это!