Тесты на овуляцию

Всем привет… Не кидайтесь тапками… Вопрос возможно очень глупый, но все же… Я стала делать тесты на овуляцию… Сегодня 10 день цикла, сделала первый тест. Вторая слабая полоска появилась… Ну и сам вопрос: если полоска появилась, значит овуляция всетаки будет? Правильно? Если овуляции не будет, то полоска вообще не появляется? Делаю тесты второй раз в жизни… После первого раза была беременность, правда неудачная… Да и тест я тогда на 14 день цикла сделала и он мне две яркие выдал…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У всех по разному… У многих вторая полоска всегда есть ведь лг во все дни цикла есть в организме.Вторая полоска не ярчает постепено.Выброс ЛГ резкий.Бывает так вот сейчас делаю и вторая полоска слабая через пару часов повторяю а она супер яркая, бордовая прям.Вторая яркая полоска может быть и на следующий день после О.У меня обычно ярчает прям в день О за часов 6, по этому делаю тесты по 2 раза в день, яркость полоски остается на 3 дня.Но опять же, у всех организмы разные у некоторых яркая полоска всего один день потом светлеет!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо за ответы?

Пожаловаться
Олька

Делайте каждый день, чтобы не пропустить, а лучше утром и вечером ближе к 14-16 дню. Иногда бывает вторая полоска ярче контрольной.

Пожаловаться
Екатерина
Тесты на овуляцию
Пожаловаться
Nastasya

Там вроде всегда полоска, в овуляцию они должны быть одного цвета, чем ближе овулька тем ярче вторая полоска

Пожаловаться
Екатерина
Nastasya 

А я думала вторая полоска появляется только ближе к овуляции

Пожаловаться
Nastasya
Екатерина 

Я не делала, у меня сестра отслеживала овуляцию