Девочки кто не ждет 12-13 монстров, как у вас обстоят дела? Что чувствуете, может кто тестики уже мочил? У меня вот грудь налилась и болит, покалывает и такое ощущение когда молоко приходит прилив прям такой, низ живота ныл весь день и с кишечником какие то проблемы. Тест еще не делала, хочу в пятницу сделать.
Не жду 13, грудь особо в этом цикле не болела, живот тянет как будто польет сейчас, лицо расцвело в прыщах.Думаю пролет очередной
Кстати у меня сегодня весь день ещё покалывает грудь, ощущение будто приходит молоко и грудь будто налилась. Бывает ли такое при беременности?
Я тоже не жду 10, но все симптомы монстров, живот очень сильно тянет уже дня 4 точно..;(ну ничего, в след раз )
14-15 не жду.
Но уже неделю мазня идёт непонятная, живот болит.
Всем // заветных полосочек???
У меня 16 должны быть. Симптомов нет и не ищу. Уж слишком много обращала на них внимания. После гсг и о была 3 ноября а с мужем был па за два дня до о. Поэтому молча жду М??
14-15 не жду. Грудь жжёт горит и больше ничего
А я вроде жду 12-го. Но такие подозрения, что может быть беременна. По тестам всё отрицательно. Но вот грудь наливать начинает, хотя мес через три дня. Наоборот же сдаться должны.
Не жду 12! Никаких признаков, тесты чисты как слеза младенца!
Не жду 12-13. Тесты чисты, ощущения ПМС, ом-ном-ном ????☕??
У меня в это время должны прийти, но вчера было 3 капельки светло коричневые, сегодня их не было. Вот не знал что думать:(( ощущение что припрутся монстры
А я не жду завтра. Сделала 2 теста, на 11 дпо и сегодня-чисты. Но признаки были все?! Наш первый цикл планирования, не дай бог мне так накручиваться в дальнейшем! Живот потягивает дня 2 (это странно и мне не характерно), грудь перестала болеть и нет ПМС! Всем не ждущим желаю не дождаться и увидеть //!
Я нежду 12.11… а признаков ни каких. Тест кристально чист ?
Не жду 11. На тесте одна. Все ещё верю в чудо))))
Не жду 11.11… грудь побаливает, колет то слева, то справа, голова иногда кружится, тошнота к вечеру! Тест утром делала-кристально чист… хотя в этом цикле старались изо всех сил!?
А я 16 не жду. Признаков было куча а сейчас только один остался — поясница болит.
И у меня так же. И грудь болит, но от дюфастона