Девочки кто не ждет 12-13 монстров, как у вас обстоят дела? Что чувствуете, может кто тестики уже мочил? У меня вот грудь налилась и болит, покалывает и такое ощущение когда молоко приходит прилив прям такой, низ живота ныл весь день и с кишечником какие то проблемы. Тест еще не делала, хочу в пятницу сделать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Комешева

Не жду 13, грудь особо в этом цикле не болела, живот тянет как будто польет сейчас, лицо расцвело в прыщах.Думаю пролет очередной

Пожаловаться
Марина

Кстати у меня сегодня весь день ещё покалывает грудь, ощущение будто приходит молоко и грудь будто налилась. Бывает ли такое при беременности?

Пожаловаться
Maria

Я тоже не жду 10, но все симптомы монстров, живот очень сильно тянет уже дня 4 точно..;(ну ничего, в след раз )

Пожаловаться
Александра

14-15 не жду.

Но уже неделю мазня идёт непонятная, живот болит.

Всем // заветных полосочек???

Пожаловаться
Анна

У меня 16 должны быть. Симптомов нет и не ищу. Уж слишком много обращала на них внимания. После гсг и о была 3 ноября а с мужем был па за два дня до о. Поэтому молча жду М??

Пожаловаться
Oлеся

14-15 не жду. Грудь жжёт горит и больше ничего

Пожаловаться
Ольга

А я вроде жду 12-го. Но такие подозрения, что может быть беременна. По тестам всё отрицательно. Но вот грудь наливать начинает, хотя мес через три дня. Наоборот же сдаться должны.

Пожаловаться
Анастасия Котельникова
Ольга 
Вот у меня она 3 дня как шарики, и болит, колит, тоже ощущение Б)))) Самое интересное не сдувается и не проходит
Пожаловаться
Mummy

Не жду 12! Никаких признаков, тесты чисты как слеза младенца!

Пожаловаться
Кира Байер

Не жду 12-13. Тесты чисты, ощущения ПМС, ом-ном-ном ????☕??

Пожаловаться
Оксана

У меня в это время должны прийти, но вчера было 3 капельки светло коричневые, сегодня их не было. Вот не знал что думать:(( ощущение что припрутся монстры

Пожаловаться
Maria

А я не жду завтра. Сделала 2 теста, на 11 дпо и сегодня-чисты. Но признаки были все?! Наш первый цикл планирования, не дай бог мне так накручиваться в дальнейшем! Живот потягивает дня 2 (это странно и мне не характерно), грудь перестала болеть и нет ПМС! Всем не ждущим желаю не дождаться и увидеть //!

Пожаловаться
Светлана

Я нежду 12.11… а признаков ни каких. Тест кристально чист ?

Пожаловаться
Ольга

Не жду 11. На тесте одна. Все ещё верю в чудо))))

Пожаловаться
Nasty

Не жду 11.11… грудь побаливает, колет то слева, то справа, голова иногда кружится, тошнота к вечеру! Тест утром делала-кристально чист… хотя в этом цикле старались изо всех сил!?

Пожаловаться
Лена

А я 16 не жду. Признаков было куча а сейчас только один остался — поясница болит.

Пожаловаться
АлисА
Лена 

И у меня так же. И грудь болит, но от дюфастона

Показать ещё