Про чувствительность 8 ноября 2017 19:45 Так ни как не пойму...20 или 10 самые чувствительные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар 10. Чем меньше цифра, тем лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доча24 годаСыночек22 годаМарк7 летТимофей4 года Ни-Сун-Ист Я вот купила вот такой тест. Не знаю как он в беременности у меня призрачный призрак призрачного призрака))))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет ↩ Ольга Где где, покажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Руслан6 лет Сделать можно, но если будет пуст, то можно спокойно отреагировать и переделать через день!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет ↩ Инна Понятненько, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск 10ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА Вот я дебилка, купила 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск ↩ Олеся А задержка есть, в принципе и 20 может показать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет ↩ СлаДкаЯ ВиШеНкА Нет, 4 дня до Х Предыдущая статьяФолликулометриядевочки посмотрите кто понимаетСледующая статьяУЗИ 6 недельАктуальные постыколяска перего си свитч фотозмр церебролизин
10. Чем меньше цифра, тем лучше.
Я вот купила вот такой тест. Не знаю как он в беременности у меня призрачный призрак призрачного призрака))))?
Где где, покажите?
Сделать можно, но если будет пуст, то можно спокойно отреагировать и переделать через день!
Понятненько, спасибо
10
Вот я дебилка, купила 20
А задержка есть, в принципе и 20 может показать
Нет, 4 дня до Х