Ностальгия 8 ноября 2017 18:28 Девочки, тесту 10лет😸Когда же я опять увижу // Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира13 летМишель7 лет Костанай А мне подружка говорит Фууу зачем хранить обсиканый тест??Рада что я не одна такая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита22 годаКсения17 летАлиса6 лет Екатеринбург И я оба храню. Всем желаю повторения //.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет ↩ Александра Спасибо огромное и Вам от всей души желаю "Планирует" и справить на месяцы))) ;-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артем13 лет Житомир вот это полоски!)я тоже свои хранюжелаю вам скорейшего опузативания! апчхи на вас!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет ↩ Лена Спасибочки огромное, поймала)) Лёгкой беременности, полноценного развития малыша, благополучных родов Вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артем13 лет Житомир ↩ Олеся Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ессентуки Прикольно.? А я думала полоска пропадает потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет ↩ Маргарита Как видите))) жирнючие, это мой первый тест) Предыдущая статьяДевочки обязательно делать тестСледующая статьяХгчАктуальные постыпосле укуса клеща ребенка забрали в инфекционную больницуcamarelo q sport отзывы
А мне подружка говорит Фууу зачем хранить обсиканый тест??Рада что я не одна такая?
И я оба храню. Всем желаю повторения //.
Спасибо огромное и Вам от всей души желаю "Планирует" и справить на месяцы))) ;-)
вот это полоски!)
я тоже свои храню
желаю вам скорейшего опузативания! апчхи на вас!)
Спасибочки огромное, поймала)) Лёгкой беременности, полноценного развития малыша, благополучных родов Вам!!!
Спасибо!)
Прикольно.? А я думала полоска пропадает потом
Как видите))) жирнючие, это мой первый тест)