8 ноября 2017 18:11 Девочки обязательно делать тест на беременность утром? Если сделать вечером может не показать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем7 лет Ростов-на-Дону Я в час дня делала и показал, в день Х уже был результат // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Кира13 летМишель7 лет Костанай Если дня два до задержки покажет слабую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Яна7 лет Красноярск Первый свой тест сделала в 10 часов вечера и были уже полосочки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Рада Попробую тоже сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Рада Так страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынуля8 летДоченька6 лет Москва До задержки вечером показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Катюша7 лет Киров У меня вечером на 11 дпо показал бледную полоску, думала что реагент ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн Если есть, покажет в любое время)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Кри А почему пишут, что утром нужно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн ↩ Кристина Концентрация больше. Но можно не пить в течении пары тройки часов и она так же будет концентрированна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина ↩ Кри Поняла, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Кёльн ↩ Кристина Удачи ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бегемотик21 годКотик16 летРыбка6 лет Подольск если есть задержка то и вечером показывает, мнепоказывал... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Глеб11 летТатьяна8 лет Казань У меня вечером показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья16 лет ↩ Ольга Задержка была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Лина9 лет Нсли есть б, то покажет в любое время. Но надо подождать до задержки Предыдущая статьяВыписка и описание гсгСледующая статьяНостальгияАктуальные посты16 17 неделя беременности что происходит27нед.берем,описание
Я в час дня делала и показал, в день Х уже был результат //
Если дня два до задержки покажет слабую
Первый свой тест сделала в 10 часов вечера и были уже полосочки))
Попробую тоже сделать
Так страшно
До задержки вечером показал
У меня вечером на 11 дпо показал бледную полоску, думала что реагент ещё.
Если есть, покажет в любое время)
А почему пишут, что утром нужно ?
Концентрация больше.
Но можно не пить в течении пары тройки часов и она так же будет концентрированна.
Поняла, спасибо
Удачи ?
если есть задержка то и вечером показывает, мнепоказывал...
У меня вечером показал
Задержка была?
Нсли есть б, то покажет в любое время. Но надо подождать до задержки