Прогестерон 8 ноября 2017 17:28 С повышенным прогестероном (85 при норме до 56) могут быть проблемы с зачатием? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Котик20 лет Москва Приму в дар разницу!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Маруся Мне не жалко ) главное на пользу чтоб ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар По УЗИ овуляция происходит? Если да, то вроде это нормаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Анна По УЗИ не отслеживала. По ощущениям есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван6 лет Краснодар ↩ Юлия Отследите, а то мало ли у вас высокий прогестерон подавляет овуляцию. Но это в том случае, если у вас беременность не наступает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек5 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Не наступает. Хочу в этом месяце пойти на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Семён9 летКсения6 лет Москва Конечно могут, ведь организм считает что вы Б. А могут и не быть проблемы :) Все в комплексе смотреть надо Предыдущая статьяБывают ли призраки у мужчин?Следующая статьяВыписка и описание гсгАктуальные постыболитживотнатридццатьдевятойнеделетретье узи в 28 недель
Приму в дар разницу!))))
Мне не жалко ) главное на пользу чтоб ?
По УЗИ овуляция происходит? Если да, то вроде это норма
По УЗИ не отслеживала. По ощущениям есть
Отследите, а то мало ли у вас высокий прогестерон подавляет овуляцию. Но это в том случае, если у вас беременность не наступает
Не наступает. Хочу в этом месяце пойти на УЗИ
Конечно могут, ведь организм считает что вы Б.
А могут и не быть проблемы :)
Все в комплексе смотреть надо