Зачатие на фоне сильной простуды

Всем привет, может у кого было? 4 дня назад была О, мы с мужем воодушевлённые принялись за дело. Чувствовала себя в тот день странно, но не придала значения. На следующий день нос начал чесаться, чихать стала, через 2 дня легкая температура. Я ничего не пью кроме чая с лимоном, хожу на работу, тк ответственный момент и никто кроме меня не сделает то что надо, вот хожу и думаю впервые за год хоть бы не получилось… или я зря? Почитала в интернете- вроде как если лёгкая простуда то норм, но я себя ужасно чувствую… нос уже отваливается от постоянного подтирания, такое чувство что может в гайморит перейти. С другой стороны при ослабленном иммунитете легче забеременеть, у меня в прошлый раз как раз на фоне ангины и получилось, правда, неудачно… из плюсов то что сейчас переболею и потом вроде как иммунитет будет к простуде, из минусов- что больной организм сейчас ещё будет функцию размножения выполнять, как он справится?.. у кого было и что думаете?

Zaikapvl
018269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виола

Лучше не надо беременеть в такой период, тем более еще и на работу ходите, а это уже тройная нагрузка на организм. Пролечитесь нормально и потом будете планировать. Посоветуйтесь со своим доктором на счет трекрезана, он хорошо ускоряет выздоровление и улучшает общее состояние повышая работоспособность.

Пожаловаться
Zaikapvl
Виола 

Спасибо! Я так и так буду лечиться, вопрос только что делать если уже да?.. хотела послушать опыт форумчанок

Пожаловаться
Виола
Zaikapvl 

ну так ничего не делать, радоватся))) до закрепления малыш защищен от воздействия)) так что не переживайте))

Пожаловаться
Zaikapvl
Виола 

Спасибо) через неделю станет все ясно

Пожаловаться
Sssss

Я забеременела на фоне простуды трёхнедельной

Пожаловаться
Zaikapvl
Sssss 

И все хорошо было?

Пожаловаться

Я помню тоже заболела в момент зачатия, но я незнала что б, была тт под 40, ужасно болела голова и горло. Я начала пить противовирусное средство, но оно не помагало, потом я пошла в аптеку и попросила антибиотик какой посельнее, там было 5 таблеток в пачке, я 3 дня пила антибиотики, после них все прекрасно, отгуляла на свадьбе у брата ( пила коньяк). А потом меня осенило что нет м, сделала тест а там четкие //! Вот в моём случае мне повезло, я выносила и родила здоровую без отклонений девочку!

Пожаловаться
Zaikapvl
Настёнка 

Поздравляю:) именно такие сообщения, наверное, и надеется прочитать каждая кто создаёт темы здесь..

Пожаловаться
Маруся
Настёнка 

Природа не дура, сама пытается обезопасить малыша от неродившихся мамаш))) и первые недели, когда мама ещё не знает, все происходит без участия мамы, а потом уже выбор каждой.

Пожаловаться

Спасибо, желаю вам удачи!!)))

Пожаловаться
Маруся

Клетка ещё автономна, к вам она не присоединилась. Знаю, что у многих женщин наоборот звучание происходило на фоне болезни так как иммунитет был слабый.

Пожаловаться
Zaikapvl
Маруся 

Вот я тоже об этом думаю, но мне так хреново сейчас, что переживаю очень..

Пожаловаться

Но тогда было полтора года безуспешных попыток, и вот в самый неподходящий момент все и случилось, даже и не думала, а тут // полоски

Пожаловаться
Zaikapvl
Юльчик 

Очень вам сочувствую, никто не должен переживать такое..

Пожаловаться

Сразу после овуляции простыла, год назад, было дождливая сырая погода, да вроде бы и не сильно болела, температура держалась от 37.0 до 38.0 и голос сел, хрипела, горло не болело, не кашляла, вот так и вынашивала свое счастье и понятия не имела, что вскоре после рождения ее потеряю, очень сильно себя виню за это!!

Пожаловаться

Ради Бога, не болейте!!! я вот заболела на первых неделях и родила дочь с 3 пороками сердца, она прожила 4 месяца и мучительно умирала 5 дней в реанимации, я пережила страшное!!! Если у вас всемполучилось, то пусть все будет хорошо и лялечка будет здоровой!!! а если нет, то значит вас отвело....

Пожаловаться
Zaikapvl
Юльчик 

Сочувствую вам!!.. надеюсь, все будет хорошо. Если можно то я спрошу на какихт неделях вы переболели и насколько сильно?

Пожаловаться
Алина
Юльчик 

Господи, как это страшно. Я желаю Вам здоровья. Все будет хорошо!