Сегодня 25 дц. из 27-29, уже третий день температура повышается до 37,1 то в жар, то в холод. Просто первый раз такое за 2 года планирования. Грудь болит, живот побаливает, тошнит иногда. Я все думала, что вот она Б. Сделала тест, а он пустой (. Знаю что рано ещё, но многим показывает уже в это время. Завтра переделаю, но расстроилась как то. Поделитесь может у кого были похожие ситуации в итоге оказалась беременность.
Не пойму что со мной.
Комментарии
Актуальные посты
Меня через неделю после О ровно два дня, именно вечером, очень сильно знобило. А затем ещё и прыщами характерными покрылась. Через 4-5 дней тест показал вторую полоску
Долго планировали Б?
7 месяцев
Конечно может быть Б! и смотря тест какой чувствительности, и овуляция у всех в разные дни! и проходимость труб, скорость и прикрепление! поэтому и тесты всем по разному показывают! если хочется раньше, то хгч сдайте! в крови быстрее покажет, чем моча! скорейших вам //
Спасибо. Буду ждать//!!!
Было такое в этом месяце… но темпиратуру не мерила… тоже и тошнило, и грудь болела и тянуло, пошли на день позже и всего 2 дня… в итоге сбой просто наверное… тесты чистые чистее не бывает?но вам желаю //?
У меня так перед месяками бывает))
У меня за 2 дня до задержки тест показал, все другие циклы, не беременные, тесты были пустые. Какие-либо признаки начались намного позже. Грудь может болеть перед м. Просто подождите дня х, раньше времени ни каких выводов не делайте.
Ноябрь, вирусы ходят и перепада температуры! Вирусы всякие мутируют и реакцию разную могут вызывать