.. 8 ноября 2017 15:07 Девочки вчера был секс а утром на трусике была кровь как на месячных сегодня 20 дц знаете что это????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Может эрозия, может сосуд, может сильно старались и повредили там что-то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marem Грозный ↩ Bubochka Ну стараемся так всегда? замужем 2 года но такого не когда не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет ↩ Marem Ну не знаю)всякое может быть)раз в год и палка стреляет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир Эрозия, сосудик лопнулПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Подвигина Милана10 лет Магнитогорск ↩ Светлана А что до этого не могло быть па? Если О день на 15дц, то на 20 как раз может быть имплантация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир ↩ Олька Подвигина Могло, но вопрос то стоит иначе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marem Грозный ↩ Светлана Эрозии нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marem Грозный ↩ Олька Подвигина А овуляцию была на 9 дц по моему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Мила7 лет Эрозии нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marem Грозный ↩ Алёна Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону Травма Предыдущая статьяОчень переживаю за (женское ) здоровье ?, т.к. хочу ребенка??Следующая статьяВОПРОС!Актуальные посты16 недель молозиво из правой нрудивысыпание на попе у ребенка как ожог
Может эрозия, может сосуд, может сильно старались и повредили там что-то.
Ну не знаю)всякое может быть)раз в год и палка стреляет?
Эрозия, сосудик лопнул
А что до этого не могло быть па? Если О день на 15дц, то на 20 как раз может быть имплантация
Могло, но вопрос то стоит иначе)
Эрозии нет
А овуляцию была на 9 дц по моему
Эрозии нет?
Нет
Травма