Девочки, подскажите, как вёл себя организм, когда начали планировать беременность и перестали предохраняться (после приёма ОК не интересует), а именно цикл. Третий месяц планируем и ерунда начала творится с моими месиками, которые были как часы( первый цикл задержка была почти месяц и мазня в середине цикла, сейчас опять 4 день мазня сукровицей и не начинаются (правда пока 1 день задержки), предвестников нет как раньше, живот тянул обычно, так бесит если честно. В первую беременность таких сбоев не было
У меня сбился, тоже раньше как часы. А теперь то 10 дней задержки, то раньше на 5 дней приходят. Уже четвертый месяц без ППА, организм совсем обалдел. И так всегда месячные болезненные до жути, а теперь только с уколами и свечами( и в овуляцию также сильнее стало болеть… Никакого удовольствия от планирования, еще и безрезультатного((
Мы тоже кстати в августе начали планировать))) давай будем на связи)
У меня так же.как начали не предохраняться.после 5 лет ппа.началось мес непонятные ту скудные то темные… жуть какая то… как мне врач сказала типо организм давно не видишь сперму.в стрессе)но наладилось только вот через месяц 6-7.за это время два раза бхб была и выкидыш год назад в декабре
Я не одна такая( у нас 5 лет тоже ппа, теперь такая ерунда, а с первой беременностью так не было? У меня перед первой тоже 5 лет было ппа, но такого не было
Перед первой тоеж был ппа и презики года три.а потом с 1 спланированного незащищённого па получилась моя дочулька)а тут такая хрень творится что ппц… муж тот же)))либо организм стареет и отказывается)либо не время хз
У меня на 4 цикл получилось забеременеть) тоже участники все те же? а во сколько недель был выкидыш?
В полных 6( в декабре(цикл ноябрьский.вот и сейчас такой же… даже дата начала почти такая же(на УЗИ до последнего был нормальный рост и развитие.и всеравно все вышло… думаю в нехватке прогестерона.ну я же не знала что такое бывает.тк первую беременность ни одной таблетки не выпила...
О, у меня, видимо, такой стресс был от начала планирования, что 2 раза цикл был 20 и 21 день, а всю жизнь 27-29. Потом сам восстановился, но планиркем уже больше года и тишина...
У меня тоже прошлый цикл сдвинулся…
Никак… всё так же...? до этого ппа был…
У меня тоже месячные сдвинулись, но не сильно. Где-то на неделю