Посмотрите тест, реагент? 8 ноября 2017 12:28 Сегодня день х. Сразу скажу, что иллюзий не питаю. Что возможно это реагент. Тест эвик Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастинаМамуля Алина20 летДиана18 летАнастасия6 лет Хельсинки Глаз цепляет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВСтранеЧудес Соломия7 летТимофей13 летДарина4 года Сумы Там вообще ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 летАртём17 лет Москва Рекомендую переделать хотя бы дня через 2. Вроде что-то есть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса9 лет Москва ↩ Светлана Спасибо, повторю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Зайка6 лет Москва Я вижу полоску вторую, может и реагент конечно. Но мне Эдик реагентов никогда не выдавал))) дай Бог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Зайка6 лет Москва Эвик* )))) Эдик блин ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Алиса9 лет Москва ↩ Sveta Эдик молодец)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Зайка6 лет Москва ↩ Ксю ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Мончегорск Ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля8 летСыночек4 года Москва Переделайте дня Через 3 Предыдущая статьяЛейкоциты в СГ , после лечения.Следующая статьяСбои циклаАктуальные постыотекли ноги беременность 23 неделифото плода 17-18 недель
/
Глаз цепляет…
Там вообще ничего нет
Рекомендую переделать хотя бы дня через 2. Вроде что-то есть.
Спасибо, повторю)
Я вижу полоску вторую, может и реагент конечно. Но мне Эдик реагентов никогда не выдавал))) дай Бог.
Эвик* )))) Эдик блин ?
Эдик молодец))))
???????
Ничего нет
Переделайте дня Через 3