Привет, девочки)Заинтересовал вопрос… А всегда ли при наступившей Б на графике БТ есть имплантационное западение? Может тут есть кто, у кого его не было, а Б наступила?
Привет,девочки)Заинтересовал вопрос...
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девочки)Заинтересовал вопрос… А всегда ли при наступившей Б на графике БТ есть имплантационное западение? Может тут есть кто, у кого его не было, а Б наступила?
Почитаю…
У меня график ещё непонятнее ?
Скачет как ненормальный вверх — вниз
Не могу сказать, не отслеживала бт
30 вечером была слабенькая полоска уже, которой я и не поверила даже, думала реагент???
Добрый день.Вот мой график.Мне кажется у вас овуляция на графике неправильно выставлена почему то.
Я не отслеживала БТ, не могу сказать)
Девочки а на какой день после О снижается БТ? Я уже не помню давно отслеживала пожскажите пожалуйста..
После О она наоборот расти должна) и с наступлением М падает
Аа спасибо большое)
Не всегда. Бт измеряют утром, один раз в день, а ИЗ может случиться в любое время суток и на графике не отобразится, так как продолжительность ИЗ небольшая.
А какая разница должна быть при западании?
Думаю у каждого по разному, но я в основном читала, что падает где-то до 36.8 на 1 день, а потом снова поднимается до 37 и выше и больше не падает
Может у меня тогда было оно, хотя у меня с 37.1 до 36.9 за 2 дня упало… эх поскорее бы уже знать да или нет
7-8 если верить бт. А это программа посчитала что о была 4 дня назад
А тесты или УЗТ не делала? или по своим ощущениям. Сама не знаешь точно когда О была?
Я пересмотрела кучу беременных графиков. Зайдите на бэби план, их там полно! Так вот далеко не на всех было ИЗ!)
Спасибо, посмотрю)))
Может ещё будет из
Та мне-то еще рано, наверное, а вот просто интересно стало всегда ли оно есть
Вот и проверишь ) у меня 37,1 темпа, и день х 18-го
У меня после овуляции 37 стабильно, тоже 18 не жду ничего. Но дождусь походу
Пускай так и будет !)