Ацилакт при планировании

10 дней с мужем пили антибиотики от уреаплазмы. Сегодня 7-й день ставлю ацилакт свечи после них. Уже можно же любиться? Врач говорила про половой покой при лечении, а свечи вроде для профилактики😐с тапками мимо😋

Kulikova
0102745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удивительная

По идее врач должна была сама обозначить, нужен ли вам половой покой или можно...
Мы сейчас тоже лечим инцекцию, можно любить друг друга, но только с презервативом, и после окончания лечения сдать снова анализы, что бы убедиться в качестве лечения. И только после этого можно думать о планировании ?

Пожаловаться
Kulikova
Удивительная 

Лечение мы закончили, а ацилакт для профилактики, чтобы заселить полезные бактерии)) просто хотела узнать, можно ли при ацилакте секситься?

Пожаловаться
Удивительная
Kulikova 

Думаю если вы оба здоровы и снова заразиться не сможете, то можно ))
Я даю добро на любовь ??

Пожаловаться
Kulikova
Удивительная 

Спасибо??

Пожаловаться
Екатерина

Мы девушки быстро восстанавливаемся после антибиотиков, а вот мужчины нет. У них восстановление спермы идёт в несколько месяцев. Поэтому лучше проконсультируйтесь с врачем. Удачи вам?

Пожаловаться
Kulikova
Екатерина 

Спасибо большое?только вопрос немножко другой)) можно ли любиться в период, когда ставлю свечи??а то две недели терпели, уже не можем?

Пожаловаться
Екатерина
Kulikova 

Ааа)) сразу не поняла) мы любились) только с презервативом и после ПА я вставляла свечу

Пожаловаться
Kulikova
Екатерина 

Я тоже после ПА вставила))

Пожаловаться
Иришка

Я давно лечила уреаплазму. С первого раза она не вылечилась. Я думаю перед планированием лучше проверить, вылечились ли вы или нет.

Пожаловаться
Mария

Мне врач говорила что если предохраняться то можно, неизвестно вылечилась уреоплазма или нет. Вам наверное Вильпрафен назначили если 10 дней пили. Мы пили его через 3 недели пересдала мазок, степень уменьшилась на одну а все так же осталось, пришлось пить другой антибиотик, потом опять сдавать анализы.