28Дц ,цикл нерегулярный ,

28дц, цикл нерегулярный, день Х примерно завтра -послезавтра, так хочется сделать тееееееест?? у кого тоже на днях день Х? Расскажите как самочувствие? Какие симптомы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

До дня Х 2 дня, уже как 3 дня ужасно болит низ живота, яичники сильно колит, стреляет, обычно пмс никогда не было в жизни, о месячных узнаю уже в день прихода, вот незнаю к чему это, в прошлую беременность за неделю жутко болела грудь, это и было первым признаком беременности, лично у меня, может в этот раз по другому будет)и в прошлую беременность тест показал только на второй день задержки бедную полоску, так что будут тест делать только после задержки, если она будет, а вам желаю удачи!!! и // полосочек, ССААААМЫХ ЯРКИИИХ!!!!!!!!

Пожаловаться
варвара кульман

У меня сегодня но я уже знаю что беременна.тест делала на 7 дал, вчера днем и вечером(11дпо).то жар то холод, темпа тела 37-37.3, стала 2 дня.тошнит иногда особенно если не поем, в холодильнике все сметаю

Пожаловаться

У меня завтра эти дни но у меня тишина не каких предмесячных симптомов

Пожаловаться
Bubochka

У меня 3 дня до дня Х)самочувствие самое обычное)пмс нет, грудь дня 2 назад перестала болеть, просто надутая и все)живот иногда тянет, как будто монстры вот вот пойдут)и все)

Пожаловаться
Bubochka 

А в моей самочувствие ничего странного нет, кроме того, что на лице высыпало ? прыщей никогда в жизни не было, максимум один маленький выскочит, а тут сразу много

Пожаловаться
Кристина 

Кстати у меня тоже самое тишина и прыщей много прям капец как а тест не делаю жду м.а эти дни завтра должны быть

Пожаловаться
Счастье 

Вот и я не делаю тест! Обязательно расскажите потом исход!

Пожаловаться
Bubochka
Кристина 

А меня наоборот, перед М высыпало лоб а сейчас все чисто???Странный блин женский организм??‍♀?

Пожаловаться
Ольга

Так сделайте, что теряете

Пожаловаться
Ольга 

Боюсь? хотела делать если задержка будет больше недели

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

А что бояться, если беременность есть то уже тест покажет, чем мучиться в ожидании целую неделю, но дело ваше )))