Оцените пожалуйста 😊 7 ноября 2017 21:55 Реагент?! Понимаю что ещё очень рано...10 дпо… по плану М через 3 дня… НЕ ЖДУ!!!🙏🙏🙏😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку InshaAllah UmmJamilUaAssel Днепропетровск реагент чистой воды.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильмира Ильмира Казань Они реагентят слабыми полосками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Волгоград У меня так было, в итоге пришли М. Не верю им ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург Это просвечивает скорее всего вторая) у меня так же было на клиа, и через пару часов пошли месячные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год Санкт-Петербург Это именно на клиаблю изи просвечивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год Санкт-Петербург А вы поднесите фанарик и просветите тест с другой стороны и точно будет ясно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Есть //, мне показал за 4 дня до мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Мончегорск А вот мой тест в этом цикле на 10 ДПО… но в итоге прервалась Б!(На вашем тесте нет второй /, у меня так показал вчера, а сегодня начались М! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Марк6 летАнгелина15 лет Ставрополь Отрицательный(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yanuskas PnevmoSlon Евангелина13 летТаисия6 лет Печора На второй фотке вижу))) у меня так же примерно было, даже бледнее)) на 10дпо тоже. На 12 сделал а другой тест -там уже ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын5 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Я вижу +!!! ярчайте у меня такая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Мамочка13 летСолнышко8 лет Ниче не видно. Зачем так рано делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман15 летАлиса9 лет Горячий Ключ Если есть беременность, то полоску будет действительно видно. Я так тоже полоски видела, когда ждала их. И дорогие покупала и дешёвые. И оба раза мне показали дешёвые. Второй раз ещё до КД, яркая вторая была. И у вас будет, подождите пару дней)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Никита6 лет Ростов-на-Дону Сегодня делала такой же тест ради интереса 6дпо, показал такой же результат как у вас, но я уверенна, что это реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка8 лет Воронеж Честно, не вижу ничего, да и 10 дпо рановато, дня через 2-3 переделайте, ну или кровь на хгч Показать ещё12 Предыдущая статьяГенетик.Следующая статьяНу что ,девочки,всем привет))))Актуальные постыразвитие плода на 17неделе берем15 недкля
реагент чистой воды....
Они реагентят слабыми полосками
У меня так было, в итоге пришли М. Не верю им
Это просвечивает скорее всего вторая) у меня так же было на клиа, и через пару часов пошли месячные)
Это именно на клиаблю изи просвечивается
А вы поднесите фанарик и просветите тест с другой стороны и точно будет ясно
Есть //, мне показал за 4 дня до мес
А вот мой тест в этом цикле на 10 ДПО… но в итоге прервалась Б!(
На вашем тесте нет второй /, у меня так показал вчера, а сегодня начались М!
Отрицательный((
На второй фотке вижу))) у меня так же примерно было, даже бледнее)) на 10дпо тоже. На 12 сделал а другой тест -там уже ярче)
Я вижу +!!! ярчайте у меня такая была
Ниче не видно. Зачем так рано делать
Если есть беременность, то полоску будет действительно видно. Я так тоже полоски видела, когда ждала их. И дорогие покупала и дешёвые. И оба раза мне показали дешёвые. Второй раз ещё до КД, яркая вторая была. И у вас будет, подождите пару дней))
Сегодня делала такой же тест ради интереса 6дпо, показал такой же результат как у вас, но я уверенна, что это реагент
Честно, не вижу ничего, да и 10 дпо рановато, дня через 2-3 переделайте, ну или кровь на хгч