Что скажете? 7 ноября 2017 21:09 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alla Алина9 лет Санкт-Петербург Даже если и есть призрак, то за 3 прошедших дня точно должен был поярчать, но нет. / ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksena Киев Аналогичная ситуация была два дня назад ?такая была слабая полоска оказался реагент ???на утро сделала другой пусто ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Ничего, обычный реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГреюСчастьеВнутри То же видю! Ярчайте!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаКонстантина Константин7 лет Рязань Пусто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саночка Санкт-Петербург Вижу) ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Никита14 летТимофей11 лет Минск Да ладно))) видно же!))) Или я глючу вмсесте с автором)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina ↩ Ира Я тоже вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Байер Лиля6 лет ↩ Ира Не глючите. Я тоже вижу. Или мы все коллективно глючим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария моя12 летМой8 лет Тюмень Мне кажется есть вторая🤷 Надо бы повторить через пару дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Saburova Спартак8 лет Павлодар Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дмитрий7 лет Москва Вижу четко одну, сделай утром ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча6 летМур1 год 2 месяца Санкт-Петербург Я чтото вижу но непонятно… мб реагент либо маленьких хгч в моче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дарья18 летВадим13 летКсения9 лет Одна Предыдущая статьяНаконец я увидела эти полоски. овуляция.Следующая статьяВот такие вот дела (((Актуальные постыживот при беременности 12 недель фотомужу дали направления на гормоны
Даже если и есть призрак, то за 3 прошедших дня точно должен был поярчать, но нет. /
/
Аналогичная ситуация была два дня назад ?такая была слабая полоска оказался реагент ???на утро сделала другой пусто ???
Ничего, обычный реагент.
То же видю! Ярчайте!!
Пусто(
Вижу) ярчайте)
Да ладно))) видно же!))) Или я глючу вмсесте с автором)))
Я тоже вижу
Не глючите. Я тоже вижу. Или мы все коллективно глючим
Мне кажется есть вторая🤷 Надо бы повторить через пару дней
Одна
Вижу четко одну, сделай утром ещё
Я чтото вижу но непонятно… мб реагент либо маленьких хгч в моче
Одна