Девочки добрый вечер! Вчера вам писала насчёт ЗБ, хотела узнать может кому то делали такое? Как проводят процедуру по чистке? Выскабливанию? Под наркозом? Общим или местным? Какие могут быть последствия? Можно ли медикаментоз аборт сделать? Так переживаю и боюсь ?
Девочки как проводят процедуру по выскабливанию?
Комментарии
Актуальные посты
Господи! Мне делали вакумную чистку, поставили укол на шейку матки. Таааак больно было. Как будто у меня органы хотят вырвать заживооо
А у вас на каком сроке делали чистку?
Чистка в 8 недель, наркоз общий. Отошла хорошо, вкололи обезболивающее потом ещё и отпустили домой. Мне кажется, что физической боли не было вообще, только душевная.
Мне делали под местной анестезией. Ужас как больно
Мне при ЗБ в 4-5 нед медикаментозный делали. Боли, конечно, ужасные были. Сознание практически теряла
Мне тоже делали медикаментозный при зб, без наркоза, наживую, ужас какая это боль, как вспомню..........
Сегодня только после зб, у меня была вакумная чистка, наркоз внутреннего, быстро и не больно проснулась часа 3/4 отошла под вечер отпустили домой. Заранее предупредила врача что понесу остатки на исследование почему замерло, отдала все в баночке. Завтра поеду сдавать в лабораторию. В душе погано не то слово. Так ничего не болит больше
Извините, а срок у вас какой был? И когда вам диагностировали чистку? При ваакумной разве обезболивающее делают?
Срок акушерский 7 недель. Мне делали и сразу сказали будут с анестезией.
Месяц назад была зб. Под наркозом делали общим. Длилась процедура минут 15-20. Потом через 15 минут очнулась. Самочувствие было хорошее, не считая душевного состояния. Сейчас все хорошо.., планирую беременность через 3 цикла после чистки.
У меня была чистка после родов, ( забыли остатки места, чуть не отправили меня так домой) делали наркоз, ни чего не чувствовала, уснула
Я делала при зб в частной клинике, т.к. наркоз там лучше был. Сделали, уснула и через минут 40 проснулась, как ни в чём не бывало, т.е. ноль побочные, только в душе было куча побочного...
А через сколько получилось вновь забер? Причину нашли?
Причина была психологическая, у меня мамы тогда не стало. А прошло с того момента 8 лет, но это не из-за зб мне кажется. У вас всё будет хорошо, главное верить)
На таком сроке мне кажется медикаментозно можно сделать.А так под общим наркозом, единственное отходить потом неприятно?а так вроде все норм.Ну потом обязательно на анализы нужно.
Медикаментозное только до 4 недель. Выскабливание под наркозом делают.уснул и проснулся.