Девочки Петрозаводск

Девочки, дайте отзывы о враче Кашириной О.Б. Работает в перинатальном центре и в частной клинике Оптима. Я слышала кучу негативных отзывов о ней, кто что подскажет...

Подружки, кому не по теме, извиняйте)))

Дарья
019500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Добрый день! Я тоже оставлю отзыв. Знакомая с ней вынашивала беременность после того как её беременную машина сбила и были всякие осложнения, родили здорового ребенка, теперь только к ней ходит и всем советует. У нас в 4 поликлиники есть очень хороший врач по сложным беременностям Сокур м.б. с ней получится найти контакт, она грамотная и, не строгая, не мягкая, просто адекватная.

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Меня в консультации врачи не возьмут)
Особенно в 4 поликлинике… Я как раз и отношусь к ней… В этой ЖК меня даже просто поссмотреть бояться… Сразу отправляют в ПЦ...

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Понятно)) Искренне желаю найти своего врача!

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Спасибо)

Пожаловаться
Танюша Кинн

Даш, я вот не знаю чего тебе даже подсказать, но сестра моя после 2-х замерших, одна из которых на 20 нед. была смогла выносить своих обеих дочерей только у Кашириной, она конечно непростая тетя, но мы вот опять к ней в пятницу идем.

Пожаловаться
Дарья
Танюша Кинн 

Прям вот очень не простая, да?
Какая она?

Пожаловаться
Танюша Кинн
Дарья 

Ну я бы сказала малоэмоциональная, строгая, хотя когда знает уже человека с ней проще становится, не переживай надо первичный контакт установить как то с ней.

Пожаловаться
Дарья
Танюша Кинн 

Я вот этого и боюсь… что первичного контакта у меня с ней и не получиться(

Пожаловаться
Onni

Мне ее очень рекомендовали, следующую беременность хочу к ней. К Кузьминой дорога закрыта(
Ещё хорошо отзываются о Ктрян, но она молодая. Хотя и неплохая

Пожаловаться
Дарья
Onni 

Ктрян меня не возьмет)
Кузьмина меня тоже теперь не возьмет… Я боюсь Каширину почему то… Вот нет доверия к ней, а это очень плохо(((

Пожаловаться
Onni
Дарья 

Мне знакомая (она заведующая в аптеке, сама крутится в медицине), сказала, что Каширина очень классная. Я вот теперь тоже думаю, а как с ней общаться, для меня личный контакт очень важен. Ну посмотрим.
А ты ещё планируешь или уже все получилось?

Пожаловаться
Дарья
Onni 

Я планюшка)
Просто смотрю вдаль) Да и Грознова сейчас на учебу собирается вроде как и хочет меня ей передать, чтоб познакомить и потом чтоб если что к ней уже идти...

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Onni 

Вот я наблюдалась у Ктрян. Как только она туда пришла. Зелёная. Невнимательное отношение совершенно. Мои ответы анализов были плохие, а у нее все хорошо… хотела от нее даже отказаться. Но меня уговорили остаться, так как была уже 35 неделя.
Про Каширину слышала много положительных отзывов наоборот.

Пожаловаться
Helle

Первые роды у меня принимала, но это давно было — почти 15 лет назад. Ни плохого, но хорошего не вспоминается.

Пожаловаться
Дарья
Helle 

Вот и я вся в раздумьях..
Врач моя по планированию уезжает на учебу, потом в отпуск и направляет к ней… А я прям боюсь… Плохо, когда не доверяешь врачу((

Пожаловаться
Jane

У моей мамы после преждевременных родов (на 28 неделе, тотальная отслойка плаценты, малышки двойняшки погибли) не получалось забеременеть несколько лет. Получилось только с Кашириной, и выносить, и родить дважды. Мама ей очень благодарна, и до сих пор наблюдается по всем вопросам только у нее.
С девочками в роддоме о ней разговаривали — строгая, но грамотная. Иногда острая на язык, но все слова и рекомендации — только на пользу.

Пожаловаться
Дарья
Jane 

Я вот конечно не принцесса, но хочу чтоб меня холили и лелеяли… А говорят, что она это делать не будет… У меня вообще последний шанс родить ребенка, даже если брать мой возраст, просто еще одну отслойку мой организм не переживет..
Все отправляют к ней, а я в замешательстве… У меня о ней отзывы плохие… У знакомых девочек погубила ЭКОшные беременности((((

Пожаловаться
Jane
Дарья 

Я сама беременности у нее не наблюдала, поэтому рекомендовать ее точно не стану. Попробуй сходить к ней на консультацию, пообщайся — уже сложится какое-то мнение о ней, как о докторе.
О ее профессионализме я слышала много положительных отзывов, но то, что не все с ней ладят — это да.

Пожаловаться
Даша

Я тоже много не хорошего слышала, что ставит диагнозы не те
Я ходу к Сиренко на Пирогова, вот вообще отличный врач