У кого лапара в ноябре?

Девули всем привет. У меня через 3 дня лапара. Хотелось бы общаться с теми, у кого она тоже намечается в скором времени или кто только недавно Ее сделал. Добавляйтесь, расскажите свои истории

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sandra

Была лапара в декабре 2016, удалили параовариальную кисту и проверили всё. Прошло легко, сложнее было пить порошки слабительные и бегать целый день в туалет) в день операции дали успокоительную с утра после клизмы и уснула, проснулась без кисты и с газом в животе ? боли из-за газа прошли через день, секс был через 10 дней после операции. Забеременела сама на 4 цикл после лапары, без отсчетов О. Просто отпустила ситуацию и ушла в спорт.

Дай Вам Бог поскорее увидеть две полоски!!! ???

Пожаловаться
Мася
Sandra 

Какая позитивная история ) и как хорошо у вас делают, пока спите забирают )) это же какая экономия нервов

Пожаловаться
Мася
Sandra 

А вам через сколько разрешили вернуться в спорт? Вы чем занимались?

Пожаловаться
Sandra
Мася 

Я на фитнес пошла) сказали через два месяца после операции можно все, что угодно уже делать ?

Пожаловаться
Мася
Sandra 

Тоже хочу скорей вернуться на фитнес, два месяца кажется так долго)

Пожаловаться

Была лапара, удаляли кисту и частично яичник

Пожаловаться
Екатерина

У меня была лапара в июне. 5 лет не получалось забеременеть. Была киста 6 на 7 см, которая каждый год росла. Месячные, как по часам. Гинеколог в поликлинике говорила, что не может понять почему нет беременности. У мужа анализы в норме. В итоге мне все надоело и я пошла к частному врачу. Она настояла на лапоре, боялась, что киста лопнет. И вот я взяла направление в краевую больницу. Лапару назначили через месяц. Итог: эндометриойдная киста, куча спаек, эндометриоз 3 степени распространённый. Я была в шоке! Далее искусственный климакс, через пару дней заканчивается действие уколов Люкрин Депо, было 4 штуки. Жду месячных и в бой! Если что, задавайте вопросы))(

Пожаловаться
КатЮшка
Екатерина 

Желаю удачи вам. У меня тоже эндометриоз 3степени. Первая лапара в апреле, далее 6уколов Золадекса,2лапора после 6укола в сентябре была. Долечили уколами с 3ст, до 1-2 ближе к 1 как врач сказала))
Удалили тоже кисту эндометридную. Сейчас на Визане еще 6месяцев (до апреля 18).
Слышала, что после Ик после прихода М, часто быстро беременеют или не выходя из климакса)))

Пожаловаться
Мася
Екатерина 

Спасибо, кинула вам запросик. Буду наблюдать за вами.

Пожаловаться
Натали

Намечается… но наверное в начале след года… у моего термин 28.11. здавать аназилы на спермограмму… а там уже видно будет… но сейчас праздники начнутся- одним словом на этот год не надеюсь ?

Пожаловаться
Мася
Натали 

Дай бог что бы она вам не понадобилась и все получилось

Пожаловаться
Натали
Мася 

Думаю я сама на нее настаивать буду… даже если анализы будут плохие у моего любимого. Меня толком не смотрели, никаких анализов кроме узи… не хочу потом сидеть лечить любимого а потом окажется что и со мной что то...

Пожаловаться
Мася
Натали 

А зачем вам тогда лапара?

Пожаловаться
Натали
Мася 

Это то что врач советует.? в последний раз была у него, зделал узи и все. Все врачи ссылаются на то что цикл регулярный- значет все в норме… типо и так должна забеременить. Последний врач сказал, что тогда надо смотреть из нутри… может трубы склеины...

Пожаловаться
Мася
Натали 

Ну все возможно конечно, но вроде трубы сейчас способом гсг проверяют. Или вы уже долго пытаетесь? Я бы просто наверно не решилась без показаний ?

Пожаловаться
Натали
Мася 

Я не знаю даже какие анализы должны брать… я начитаюсь на русских форумах, приду к врачу и начинаю умничать… на меня смотрят как на больную?