Девочки, может кто знает

Первый цикл меряю БТ. Читала, что разница между Т перед и после О должна быть 0,4 С и затем держаться выше 37. У меня не было такой разницы и теперь БТ держится постоянно 37. Прочитала, что это может быть из-за недостатка прогестерона. Я его сдавала в сентябре, все было нормально. Может у кого тоже после О БТ держится 37? Это нормально вообще? Хочу послезавтра пересдать прогестерон. График в фото

Девочки, может кто знает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evgeniya

Я не измеряю БТ, не получается, забываю ??

Пожаловаться
Алиса
Evgeniya 

Я не знаю как о ТАКОМ можно забыть. Действие не из приятных ?

Пожаловаться
Evgeniya
Алиса 

Забываю, потому что будильник постоянно на 5 мин вперед, а потом как сайгак, то дочу в сад собрать и отвезти, то мужа завтраком накормить??

Пожаловаться
Алиса
Evgeniya 

Ох, лучше уж так. Меня организм сам начал будить за пол часа до планированного времени измерения. И всё тут. Не уснуть больше и приходится мерять)))

Пожаловаться
Evgeniya
Алиса 

Хорошие внутренние часы) надо как-нибудь померить БТ тоже

Пожаловаться

Вполне нормальная БТ, у меня после О поднимается до 37-37,2 и за день до М падает до 36,6

Пожаловаться
Алиса
Лианна 

Я том месяце из любопытства после О пару раз меряла, была 37.2-37.3, но с Б пролет, а в этом 37 стабильно и все. Не знаю нормально это или нет

Пожаловаться
Алиса 

Нормально, меряй дальше… если в день М будет 37 и выше — значить Б

Пожаловаться
КатяКатерина

Она может ещё подняться. ЖТ только начинает работать. И график лучше строить весь цикл.

Пожаловаться
Оленька Лапина

У меня 37,2 держится недели полторы перед месячными… потом падает до 36,8-все значит, начинаются кд.

Пожаловаться
мамулька персика

У меня в беременность только температура тела была повышена на ранних сроках.

Пожаловаться
Алиса
мамулька персика 
А с прогестероном все нормально было? Не было поддержки?
Пожаловаться
мамулька персика
Алиса 

Нет, мне врачи вообще не оставляли забеременеть. Я перестала к ним ходить. Все как то получилось, когда на ожидалось. У меня овуляция 1-2 раза в год была.

Пожаловаться

37- это нормально, не переживай. Я тоже скоро начну мерять, репродуктолог сказала- надо! А то я как то один цикл померяла и забила, до 37 темп не дошла тогда. Удачи тебе!

Пожаловаться
Алиса
Людмила 

Спасибо. Тебе тоже скорее увидеть заветные)

Пожаловаться
Катя

Бт, прогестерон, яичный белок и прочие вещи, которыми мы балуемся, при планировании, НЕ информативны. Скоро вам это быстро надоест. Походите пару циклов на фоликулометрию, пусть врач подскажет день благоприятный, это будет дешевле тестов всяких, и все получится. Удачи!

Пожаловаться
Алиса
Катя 

Ну БТ я решила цикл померять ради интереса, за выделениями я особо не слежу, просто чувствую, когда О приближается. Прогестерон, как я считаю, нужно знать, чтобы избежать невынашивания на раннем сроке. От того, что его знаешь точно хуже не будет. Если честно, я и в фолликулометрии (для себя по крайней мере) смысла не вижу. Зачем минимум 3 раза в месяц тратить на узи по 250-300 грн, если я знаю, когда у меня О и могу просто за пару дней до нее посмотреть по узи размеры дом. фолликула и мне скажут, когда он должен лопнуть? Я так в этом цикле сделала, все день в день получилось. Да и выкинуть на фолликулометрию 750 грн это дороже, чем купить несколько тестов на О)

Пожаловаться
Кри

37 это хорошо.
У меня 36.8? значит пролет.
Удачи вам

Пожаловаться
Алиса
Кри 

Спасибо. И вам желаю в скором времени увидеть // ?

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

А вы беременны ?) не знаете ??)) ? у меня просто так же, думаю мало ли ))

Пожаловаться
Алиса
Стервозная Толстуха 

Еще не знаю. Рановато как-то, только недавно О прошла ?

Пожаловаться
Стервозная Толстуха
Алиса 

Ну мало лиии))) будем надеятся что то б))

Пожаловаться
Оля

Все нормально у вас
Разница температур 0,4 градуса должна быть и не обязательно быть 37
У меня низкая темпа в первом цикле была и 36,6 норма во второй фазе
Беременность есть и все хорошо

Пожаловаться
Алиса
Оля 

Спасибо за ответ. Чихните на меня заразным чихом ?

Пожаловаться
Оля
Алиса 

Апхчиии, самым слюнявым и заразным беременным чихом ??

Пожаловаться
Алиса
Оля 

Вот спасибо ?

Пожаловаться
Lara Croft

Во второй фазе это нормально.

Пожаловаться
Milash

У меня в беременный цикл она держится)
И даже температура тела )

Пожаловаться
Алиса
Milash 

Я в прошлый цикл ради интереса после О пару дней померяла, было 37.2 — 37.3, а в этот 37 и все

Актуальные посты
бремено 5 недел
эдас-131 при беременности