Девочки расскажите кто проходил тест на совместимость? Насколько это информативно и точно, как его вообще проходят?
Мы с мужем все обследовали вдоль и поперёк… все хорошо, остались только трубы, если и с ними все хорошо и они проходимы, то может мы просто не совместимы?(((
Тапки не кидать!
Комментарии
Актуальные посты
Сдали тест на совместимость супругов по 3 генам Hla. Вроде так. Кровь из вены. Ждём результаты.....
Сколько стоит? Надеюсь все хорошо
Мне обошёлся относительно недорого по 3650 с супруга +забор. Итого 7520. НИИ им. Городкова г.Иваново
Ого, интересно насколько достоверный результат
Отпишусь, когда получу. Самой интересно- насколько информативен и обширен
Надеюсь у вас все будет хорошо
Прислали результаты. Одно совпадение. Итог: факторов нарушения репродукции не обнаружено
Ну это же хорошо! Дальше будете ещё тесты делать?
Думаю, что нет. Но как к генетику придёшь, так она ещё что-то назначит.....
Мар тест (сперма, смотрят есть ли агглютинация сперматозоидов) и посткоитальный тест (когда смотрят убивает ли ваша флора во влагалище спермики мужа )!
Тоже были такие мысли, но оказалось трубы
Я вот тоже думаю, может хоть там найдут причину, потому что больше не знаю что может быть...
Я тоже послушаю!)нам назначили сдать Mar тест
Проверь сначала трубы
Мы с мужем сдавали. У нас просто взяли с вены, проверили группу и сказали, совместимы или нет.
Спасибо, первый раз слышу про такой тест по группе крови
Я тоже не знала… Как сделали, так и рассказываю ?
Сколько уже планируете?
Эта и есть так называемый mar тест на имунную совместимость
1,5 года, мне уже 30 лет (((
Все будет! Мы уже 2 года пытаемся… в начале этого года был выкидышь, а в этом цикле видимо биохимическая! Тесты были положительные ещё до задержки потом стали светлеть… и вчера вторая полоска пропала и начались КД раньше времени
Скорейших вам //! Я настраиваюсь пока на гсг труб
Мне тоже нужно будет делать, если до нг не наступит Б. После нг праздников буду записываться
Послушаю