Девочки у кого тест уже показал полосочки недавно, рассказывайте какие были ощущения до теста, что чувствовали или не чувствовали)
Девочки у кого тест уже показал полосочки недавно, рассказывайте какие были ощущения до теста, что чувствовали или не чувствовали)
Буквально недавно узнала все симптомы месячных были, но самих месячных не было сделала тест иии вуаля
Давай уже за тестом, вполне покажет если есть.
У меня надежды рухнули, бт упала сегодня. Завтра конечно еще измерю и из этого сделаю вывод.
В понедельник мочу тест. Если нет, то го в тренажёрный зал и все на этом.
Бт вообще не мерю она не информативна)да не факт что покажет всего 10 дпо. Обычно на 14 показывает
А для меня информативна она. Но я долго уже измеряю, как ритуал для меня ?
Сейчас измела тт 37.1, тоже высокая, стандарт 36.4.
Так ты ждёшь задержки?
У меня в прошлый раз на 8 дпо уже полоска была
Ну я поняла что температура тела во втором цикле всегда 37.2 поэтому тоже на неё не смотрю. Да нет не жду. Просто живу)))
Мне кажется или у меня +?
Также было. Потом месячные пришли… Не беру такой тест больше…
Кажется +
В первую Б ничего не чувствовала, сейчас, где то на 3 дпо начала болеть грудь и все, ничего не болит, не тянет. Вскочила простуда на губе, тут я догадалась, что получилось, в первую Б было так же. Призрака на тесте увидела на 9дпо и начало тянуть живот, вообще странные чувства копошения внизу))
2-3 дня
У меня 8-9 дней ещё до задержки
Ожидание это пипец чувство
У меня пусто как всегда)))
Может рано?
Может, если будет задержка день сделаю ещё )))
А сколько до задержки?
А у тебя ??
Сонная ходила после овуляции (точно не знаю когда была), когда была имплантация (это был 19 д.ц.) жутко болел живот и грудь набухшая была, соски болезненные, я ещё удивилась, что так рано менструация! Утром делала тест тоже в 19 дц был призрак призрака! Вечером сделала уже был ярче, на 20 дц сдала кровь — 79,55 хгч был))) ощущений никаких, периодически подтягивает живот! А! Ещё в день имплантации была светло-светло коричневая мазня, буквально капля и на следующий день капля)))
Какие красивые
Красивая последняя)) ее сохраню, дай Бог все будет хорошо))) в коробочку со всякими штучками на память положу)))
У меня уже 4 года лежит если не потеряла сейчас поищу
На этом фото последняя-красивая))))
4 года уже сыну. Мой первый тестик
Красота)
10 дпо. Не не делала рано наверно
Не у меня так было уже когда живот
У меня на 9дпо вечером показал // полоски)
Ну они не сильно заметны только присматревшись можно заметить, что растут.
Да до аптеки не дойду или в магазин
Высокая температура, лицо и тело горело. Болела грудь пару раз сверху, ореолы увеличились — для меня это первый признак Б, как ни странно )) Тянуло поясницу и живот немного, но эти и при пмс тоже норм
В первую Б вообще никаких ощущений. В этот раз очень сильно тянуло внизу живота и поясницу.
Грудь набухла, стала больше пить чем есть, живот чуть ныл, чистила зубы и реально думала щас в туалет побегу. А еще я чистила картошку и тыкву и тащилась от запаха?
На следующий день после ПА в овуляцию безумно болел них живота и конкретно чувствовалась боль в яичниках на протяжение 10 дней. Ужасное самочувствие и температура 37,2 при том что здорова. И за 2 дня до задержки тест показал //
У меня тянущие ощущения внизу живота и в пояснице. Легкие покалывания в груди. Бледность, слабость, реакция на запахи
И я почитаю))у вас какой дц?
22 дц