Беременяшки

Девочки у кого тест уже показал полосочки недавно, рассказывайте какие были ощущения до теста, что чувствовали или не чувствовали)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Буквально недавно узнала все симптомы месячных были, но самих месячных не было сделала тест иии вуаля

Беременяшки
Пожаловаться
Кри

Давай уже за тестом, вполне покажет если есть.
У меня надежды рухнули, бт упала сегодня. Завтра конечно еще измерю и из этого сделаю вывод.
В понедельник мочу тест. Если нет, то го в тренажёрный зал и все на этом.

Пожаловаться
Oлеся
Кри 

Бт вообще не мерю она не информативна)да не факт что покажет всего 10 дпо. Обычно на 14 показывает

Пожаловаться
Кри
Oлеся 

А для меня информативна она. Но я долго уже измеряю, как ритуал для меня ?
Сейчас измела тт 37.1, тоже высокая, стандарт 36.4.
Так ты ждёшь задержки?
У меня в прошлый раз на 8 дпо уже полоска была

Пожаловаться
Oлеся
Кри 

Ну я поняла что температура тела во втором цикле всегда 37.2 поэтому тоже на неё не смотрю. Да нет не жду. Просто живу)))

Пожаловаться

Мне кажется или у меня +?

Беременяшки
Беременяшки
Пожаловаться
Стэсси
Рита 

Также было. Потом месячные пришли… Не беру такой тест больше…

Пожаловаться
Zara Zair
Рита 

Кажется +

Пожаловаться
Аля

В первую Б ничего не чувствовала, сейчас, где то на 3 дпо начала болеть грудь и все, ничего не болит, не тянет. Вскочила простуда на губе, тут я догадалась, что получилось, в первую Б было так же. Призрака на тесте увидела на 9дпо и начало тянуть живот, вообще странные чувства копошения внизу))

Пожаловаться

2-3 дня

Пожаловаться
Oлеся
Катябудумамой 

У меня 8-9 дней ещё до задержки

Пожаловаться
Oлеся 

Ожидание это пипец чувство

Пожаловаться

У меня пусто как всегда)))

Беременяшки
Пожаловаться
Oлеся
Катябудумамой 

Может рано?

Пожаловаться
Oлеся 

Может, если будет задержка день сделаю ещё )))

Пожаловаться
Oлеся
Катябудумамой 

А сколько до задержки?

Пожаловаться
Oлеся 

А у тебя ??

Пожаловаться
Евгения

Сонная ходила после овуляции (точно не знаю когда была), когда была имплантация (это был 19 д.ц.) жутко болел живот и грудь набухшая была, соски болезненные, я ещё удивилась, что так рано менструация! Утром делала тест тоже в 19 дц был призрак призрака! Вечером сделала уже был ярче, на 20 дц сдала кровь — 79,55 хгч был))) ощущений никаких, периодически подтягивает живот! А! Ещё в день имплантации была светло-светло коричневая мазня, буквально капля и на следующий день капля)))

Беременяшки
Пожаловаться
Oлеся
Евгения 

Какие красивые

Пожаловаться
Евгения
Oлеся 

Красивая последняя)) ее сохраню, дай Бог все будет хорошо))) в коробочку со всякими штучками на память положу)))

Пожаловаться
Oлеся
Евгения 

У меня уже 4 года лежит если не потеряла сейчас поищу

Пожаловаться
Евгения
Oлеся 

На этом фото последняя-красивая))))

Беременяшки
Пожаловаться
Oлеся
Евгения 

4 года уже сыну. Мой первый тестик

Беременяшки
Пожаловаться
Евгения
Oлеся 

Красота)

Пожаловаться
Танюша
А какой дпо у тебя уже? Тест ещё не делала? Держу за тебя кулачки✊✊?? У меня самый первый признак был это волосики черные внизу живота посередине где пупок, и вокруг сосков. И в прошлую б тоже через этот признак поняла что беременна, они становятся больше и темнеют.
Пожаловаться
Oлеся
Танюша 

10 дпо. Не не делала рано наверно

Пожаловаться
Oлеся
Танюша 

Не у меня так было уже когда живот

Пожаловаться
Танюша
Oлеся 

У меня на 9дпо вечером показал // полоски)

Пожаловаться
Танюша
Oлеся 

Ну они не сильно заметны только присматревшись можно заметить, что растут.

Пожаловаться
Oлеся
Танюша 

Да до аптеки не дойду или в магазин

Пожаловаться

Высокая температура, лицо и тело горело. Болела грудь пару раз сверху, ореолы увеличились — для меня это первый признак Б, как ни странно )) Тянуло поясницу и живот немного, но эти и при пмс тоже норм

Пожаловаться
Елена

В первую Б вообще никаких ощущений. В этот раз очень сильно тянуло внизу живота и поясницу.

Пожаловаться
Женель Кая

Грудь набухла, стала больше пить чем есть, живот чуть ныл, чистила зубы и реально думала щас в туалет побегу. А еще я чистила картошку и тыкву и тащилась от запаха?

Пожаловаться
Диана Бостон

На следующий день после ПА в овуляцию безумно болел них живота и конкретно чувствовалась боль в яичниках на протяжение 10 дней. Ужасное самочувствие и температура 37,2 при том что здорова. И за 2 дня до задержки тест показал //

Пожаловаться
киса

У меня тянущие ощущения внизу живота и в пояснице. Легкие покалывания в груди. Бледность, слабость, реакция на запахи

Пожаловаться

И я почитаю))у вас какой дц?

Пожаловаться
Oлеся
Ира 

22 дц