До дня Х 8 дней. Тест отрицательный. Овуляция была с левой стороны(чётко чувствую откуда выходит яйцеклетка). После О спустя три дня периодически тупо простреливает ПРАВЫЙ яйчник. Сейчас ближе к дню Х больше стало стрелять. Кроме кровеных ниточек выделения потемнели чуток(сори) будто монстры надумали. Такое впервые у меня. Простыть негде. На тачке ездию и работа в офисе. Может быть в/б? ХГЧвырабатывается в таких случаях?
У кого-нибудь была в/б?!
Комментарии
Предыдущая статья
Ох уж эта неопределенность...
Следующая статья
Люцем
Актуальные посты
У меня хгч падать начал и резкая боль и кровь началась и по скорой увезли!
При внемотачной симптоматика та же как и при обычной беременности, плюс растёт хгч и тесты полосатые.
Как же определяют? Только по УЗИ?
По вялому росту хгч и по УЗИ. Либо хгч вообще падает.
При вб хгч вырабатыватся, и тест показывает //, на своем опыте знаю
А какие симптомы были?
Мне ужасно отдавало в ногу, по УЗИ не могли определить, Хгч рос, боли были сильные, поэтому по скорой увезли, а там уже предложили на опер.стол, и только там увидели что и как. У меня так было...(((
Кошмар то какой. А срок какой?
5-6 недель, сказали, что и трубу смысла спасать не было, ещё во мне лопнула, удалили уже остатки от неё. Ну правда скорую я вызвала уже когда кровить начало, я подумала, что выкидыш на раннем сроке… а тут вон как вышло… оказалось, что в брюшной полости почти литр крови, как это не видели на начальной стадии, не понимаю...
Кошмарно. Гребаные медики. Сейчас всё хорошо у Вас?
Это было в 15 году, полечилась, отдохнула, дали добро на новое планирование и сразу с первого раза беременность, НО… снова внематочная, и в этот раз беременность почувствовала ещё задержки не было, тесты тоже сразу показали, пошла в ЖК, там обнаружили, что кровит, всех гинекологов согнали, кто меня только не щупал и пальцы свои не загонял… пришла заведующая посмотрела меня, и сказала, что это внематочная! Кааак? У меня был шок! Удалили вторую трубу… это было 7 марта, 8 марта в больнице и в слезах… вышла и сразу начала собирать документы на ЭКО)))
Я в шоке, а когда две трубы удаляют потом можно рожать?
Да, конечно))) просто естественным путём уже никак… транспортная функция нарушена…
Это радует. Я от всей души Вам желаю чтобы всё таки в вашем доме появились малышки. Пусть всё получиться благополучно!!!
Спасибо, большое))) я вам тоже желаю только успешного результата и легкой беременности)))
Спасибо огромное
А при вб бывает тесты слабые полоска