Тянет низ живота. Обычно всегда у меня перед М болит за один день и адски сильно. Но тут какое-то другое ощущение, легкое потягивание! А при беременности вообще на ранних сроках нормально потягивание внизу живота? А ещё есть какая-то тошнота не сильная, особенно когда лежуА вчера выпила колу, так вообще уже даже в туалет пошла, думала будет ???
Беременность ?
У меня аналогичная ситуация, задержка 4 дня, тест не делала пока. Не верится, что Б из-за хаотичного графика БТ
Меня ещё прыщами обсыпало и голова каждый день грязная, раньше два дня спокойно могла не мыть, а сейчас нифига! А прыщей никогда не было
у меня задержка 3 дня и тоже тест не делала
Аналогично с прыщами ?
Но появление прыщей обычно у меня перед М бывает
А симптомы?
Как говорят — 10 дней это норма для задержки, но я завтра попробую тест, чтобы не думалось
А у меня перед М никогда не было раньше, максимум один вылезет, а тут все лицо
У меня по разному бывают, бывают приходят и без них обходится
Я вообще хочу сделать тест только после недельной задержки
Ну единственное прыщей нет как перед М, живот потягивает, грудь болит, настроение очень скачет, соленого хочу)
Ну и правильно)
У меня тянет левый бок отдаёт в поясницу, но не сильно
Померьте температуру )
А у меня правый бок потягивало на днях, а вчера резко закололо и так минуты 2
А что с температурой? У меня сегодня должны были КД начаться, не пришли, темпа 37,3.
У меня если она держится не спадает, то это точно бер
Я вот уже и не помню симптомы своей бер. А сейчас такое разбитое состояние, как будто заболеваю. А у Вас какие еще признаки? У меня живот потягивает и поясница побаливает, боюсь как бы не М.
У меня грудь горит прям чувствовала как наливается
Тянет левый бок отдаёт в поясницу, но не как при месячных
Может тянут при Б, если тонус например! а если ещё только вот после овуляции, то может прикрепление произошло! меньще тяжести тоскайте, и не нервничайте)
Я не жду М на днях, колу очень редко пью, вот захотелось вчера.
Просто если планируете, или уже Б)то про колу вообще забудьте! это фууу бяка(((
Вы беременны? или задержку ждёте?