Здравствуйте! Обращаюсь не в первый раз к вам! Девочки может у кого то было подобное? Беременность 8-9 недель, на 6 недели ходила на УЗИ, сказали все хорошо, сердечко бьется, сегодня пришла к врачу, сделали повторное УЗИ сказали замерзшая беременность, пошла к другому узисту, он сказал, что скорее всего ЗБ. Так ждали ребеночка и тут такое! В интернете почитала много таких случаев, когда врачи ошибались! Может ли быть такое!? Решила подождать с чисткой, хочу в среду ещё раз убедиться! Признаки беременности есть, тошнота, боли в груди, не кровит, боли нет, нечего не беспокоит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Акниет Мейрамбекова

Посмотрите не мм плода, если меньше то скорее всего Зб, а если больше то нет.

Пожаловаться
Инна

На 8-9 нед уже редко ошибаются. У меня никаких симптомов зб ни в первый ни второй раз не было. Только на узи сказали. Ждать тоже опасно, может воспаление пойти.

Пожаловаться
Алина
Инна 

У меня тоже при всех трёх замерших симптомов не было ( только УЗИ! Обычно они не ошибаются если нет сердцебиения ((( мне и так и показывали где оно должно биться и точка мигающая такая, а ее не было (( тоже ходила на два УЗИ для подтверждения! И правильно девушка писала посмотрите размеры плодного яйца или эмбриона на 6 неделе и размеры сейчас! И какие они должны быть на вашем сроке

Пожаловаться
НаталиЯМама

Еще раз на узи сходить и сдать хгч в динамике

Пожаловаться
Viktoriia

Сходите к третьему. Но с зб ходить опасно

Пожаловаться
Nastasya

Конечно ещё раз проверьте, можно ещё кровь в динамике сдавать

Пожаловаться
Юлия

Сходи конечно ещё раз, иначе потом себе этого никогда не простишь.