Здравствуйте! Обращаюсь не в первый раз к вам! Девочки может у кого то было подобное? Беременность 8-9 недель, на 6 недели ходила на УЗИ, сказали все хорошо, сердечко бьется, сегодня пришла к врачу, сделали повторное УЗИ сказали замерзшая беременность, пошла к другому узисту, он сказал, что скорее всего ЗБ. Так ждали ребеночка и тут такое! В интернете почитала много таких случаев, когда врачи ошибались! Может ли быть такое!? Решила подождать с чисткой, хочу в среду ещё раз убедиться! Признаки беременности есть, тошнота, боли в груди, не кровит, боли нет, нечего не беспокоит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орешек

Подождите пару дней, сделайте повтор УЗИ, в другом месте, не в предыдущих.

Пожаловаться
Алиса

Было также, в 6 недель серцебиение, а в 8 его нет. Ничего не болело, папу коричневых капель на белье, почувствовала сердцем неладное. Если с/б было, а сейчас нет, то это не ошибка. Наверное девчонкам, которые так и не услышали с/б поверить в ЗБ сложнее. Сходите к нескольким УЗИам для успокоения и не затягивайте

Пожаловаться
Вера

Тоже надеялась на ошибку врача. Но хгч в динамике подтвердило ЗБ. с 30000 упал до 13000 за 5 дней. Да затягивать нельзя особо могут быт осложения потом. Но истории про случаи ошибки врачей читала тут у многих девочек.

Пожаловаться
faith

Сдать хгч в динамике или ещена узи в другое место, но там не говорить ни слова, что у вас другой врач сказал зб!

Пожаловаться
Светлана

Сделайте еще раз узи, и хгч в динамике. Если прирост будет маленький то зб. У меня их 2 было признаков никаких, только по узи определили.

Пожаловаться
Алиса

У меня была ЗБ в сроке 4-5 нед. Пропали симптомы, это и насторожило. Даже прирост хгч оставался, но слабый. Была у нескольких врачей, кто что говорил… Но нашла в городе хорошего Узиста и хороший узи аппарат, там уже увидели лизис плодного яйца и послали на медикаментозный аборт. Сейчас 2й цикл планирования спустя почти 2 года и ужасно боюсь повторения

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже признаки б сохранялись, но тоже на 2х УЗИ сказали зб. Понимаю что не хочется в это верить(, но если долго ждать- там все начнёт разлагаться и может быть инфекция- оно вам надо?

Пожаловаться
Виктория

Сходите к третьему!!! С ЗБ ходить долго нельзя, восполение матки может быть сильное, может открытся кровотечение!!! не шутите с этим......
Желаю вам все таки хороших новостей от узиста?

Пожаловаться
Метрика Малышам

Вам надо хгч сдать для начала, посмотреть динамику и надо смотреть размеры пя и эмбриона, соответсвует ли он сроку и подрос ли

Пожаловаться
варвара кульман

Признаки б сохраняются. Просто примерно через неделю или две организм сам начнет отторгать т появятся выделения.у меня была замершая.и даже анэмбриония при ней тоже признаки б есть

Пожаловаться
Катерина

Лучше всего сдать хгч в динамике если прибавка будет хорошая то он будет сильно расти

Пожаловаться
Eva

Матушка ?
Когда врач меня осматривала, у меня было 6 недель. Она мне сказала что матка не выросла и у меня похожа на зб. Она меня ещё спросила, тебя тошнит? Я говорю, что да! Пришла на узи все хорошо.

Пожаловаться
Кристина Александровна

С первой так случилось.На 6 недели все хорошо, в 8 недель зб.Сделайте еще раз уж и для подтверждения или наоборот и к врачу.

Пожаловаться
Акниет Мейрамбекова

На мм плода, у меня было больше но не успели сохранить плода как так уже много кровотечение было

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Признаки беременности даже при ЗБ будут. А вообще огут и ошибиться, у меня на 6 неделе ошиблись. У вас срок не совсем маленький, ошибка маловероятна

Показать ещё