6 ноября 2017 14:53 Подскажите у кого цикл 21-23 дня и были беременности ?) И вообще была ли проблема забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток У меня цикл был 24 дня, это после приёма ок он так сократился с 28. Овуляция была на 10 день. Изначально, почему то, я думала что на 14 и, как все говорили, активность перед ней снижали. Думаю пролеты были именно по этой причине.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Райт Красноярск ↩ Елена А у меня на дюфастоне такой стал, а без него 35-40 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Райт Красноярск ↩ Елена В итоге на какой день все получилось ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток ↩ Кира Райт На 10 или 11. Но, так как мальчик скорее на 10. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Счастливые люди с коротким циклом! Не то что у меня нужно ждать 36 дней! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эфа Александр15 лет Батайск У меня 24-26 забеременеть проблем не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арина7 летАртём4 года Кемерово Это нормальный цикл если меньше 21 и больше 35 то это не норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж не было проблем оба разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Райт Красноярск ↩ ЗабиякаБяка А овуляция когда примерно у вас? По УЗИ показывает якобы примерно 17-ый день, по календарю 7-8 ) не знаю кому и верить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж ↩ Кира Райт по моим подсчетам и ощущениям примерно на 7-8 день после месячных, по если по циклу считать это как раз будет 14-15 день цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilkyWay Екатеринбург ↩ Кира Райт Верьте УЗИ, Календарь механически предполагает овуляцию, на УЗИ же все видно в живую. Организм у каждого уникален. Предыдущая статьяНу вообщем полный пролетище похожеСледующая статьяСкажите на какой дцАктуальные постылоперамид при беременности кто пил18 беременность
У меня цикл был 24 дня, это после приёма ок он так сократился с 28. Овуляция была на 10 день. Изначально, почему то, я думала что на 14 и, как все говорили, активность перед ней снижали. Думаю пролеты были именно по этой причине.
А у меня на дюфастоне такой стал, а без него 35-40 дней
В итоге на какой день все получилось ?)
На 10 или 11. Но, так как мальчик скорее на 10.
Счастливые люди с коротким циклом! Не то что у меня нужно ждать 36 дней!
У меня 24-26 забеременеть проблем не было.
Это нормальный цикл если меньше 21 и больше 35 то это не норма
не было проблем оба раза
А овуляция когда примерно у вас?
По УЗИ показывает якобы примерно 17-ый день, по календарю 7-8 ) не знаю кому и верить
по моим подсчетам и ощущениям примерно на 7-8 день после месячных, по если по циклу считать это как раз будет 14-15 день цикла
Верьте УЗИ, Календарь механически предполагает овуляцию, на УЗИ же все видно в живую. Организм у каждого уникален.