Девочки, Пью джес первый цикл(заканчиваю первую пачку). Судя по всему мне он не очень подошёл. Набрала около 4 кг, прыщи и вечно меняющееся настроение. Вообщем хочу закончить пачку и больше не пить. В ребаунд эффект конечно верится слабо, всего один цикл, но больше принимать гормоны совсем не хочется
Джес
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Ужасные ок, мне от них капец как плохо было
Я пропила 2 месяца, больше не смогла? настроение было отвратительное и голова болела
Вот настроение и правда ужас)) за эти две недели я столько слез выплакала, слова мне не скажи, сразу глаза на мокром месте)))два года наверное совсем без слез и тут...
Адаптация к ок идёт 3 месяца и могут быть побочки. Меня так 3 месяца на хлое сыпало, а потом все прекратилось
От джес вообще помоему нереально поправиться. И от прыщей он очищает. Вам бы сдать полный анализ на гормоны и решить эту проблему. Заменить другим ок. Вам надо узнать почему он вам не подошёл, а не просто бросать
Гормоны в полном порядке. Нарушений не было. Я не бросаю, цикл допью. А вообще джес это гормональный препарат, если у кого-то наоборот замечается потеря в весе и улучшение состояния кожи, то это совсем не значит, что у всех организм должен реагировать так же. Мой организм отреагировал вот так, к сожалению.
Понятно что они в полном порядке. Просто надо подобрать подходящий препарат. Они все разные, с разным количеством гормонов. Нужно сдать анализ, чтобы подобрать именно подходящий под ваш гормональный фон.
Не так и не принимайте тогда. Вообще с ок надо быть осторожными, не подошли и не пейте
Вот тоже думаю. Как бы не навредить. Да и не хочется больше экспериментировать