Джес

Девочки, Пью джес первый цикл(заканчиваю первую пачку). Судя по всему мне он не очень подошёл. Набрала около 4 кг, прыщи и вечно меняющееся настроение. Вообщем хочу закончить пачку и больше не пить. В ребаунд эффект конечно верится слабо, всего один цикл, но больше принимать гормоны совсем не хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Метрика Малышам

Ужасные ок, мне от них капец как плохо было

Пожаловаться

Я пропила 2 месяца, больше не смогла? настроение было отвратительное и голова болела

Пожаловаться
ВитаминKa
Кристина 

Вот настроение и правда ужас)) за эти две недели я столько слез выплакала, слова мне не скажи, сразу глаза на мокром месте)))два года наверное совсем без слез и тут...

Пожаловаться
Marusya

Адаптация к ок идёт 3 месяца и могут быть побочки. Меня так 3 месяца на хлое сыпало, а потом все прекратилось

Пожаловаться
Ролтон

От джес вообще помоему нереально поправиться. И от прыщей он очищает. Вам бы сдать полный анализ на гормоны и решить эту проблему. Заменить другим ок. Вам надо узнать почему он вам не подошёл, а не просто бросать

Пожаловаться
ВитаминKa
Ролтон 

Гормоны в полном порядке. Нарушений не было. Я не бросаю, цикл допью. А вообще джес это гормональный препарат, если у кого-то наоборот замечается потеря в весе и улучшение состояния кожи, то это совсем не значит, что у всех организм должен реагировать так же. Мой организм отреагировал вот так, к сожалению.

Пожаловаться
Ролтон
ВитаминKa 

Понятно что они в полном порядке. Просто надо подобрать подходящий препарат. Они все разные, с разным количеством гормонов. Нужно сдать анализ, чтобы подобрать именно подходящий под ваш гормональный фон.

Пожаловаться
Аринна

Не так и не принимайте тогда. Вообще с ок надо быть осторожными, не подошли и не пейте

Пожаловаться
ВитаминKa
Аринна 

Вот тоже думаю. Как бы не навредить. Да и не хочется больше экспериментировать