Анализы

Подскажите пожалуйста список разумных, не лишних и не бесполезных анализов, которые нужно сдавать когда не получается забеременеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Списки вам написали, но важно все сдавать в нужный день цикла. Начните с гормонов щитовидки ( наиболее частая причина), потом Пролактин, а там посмотрите по необходимости

Пожаловаться
Mazda

На инфекции тоже не мешало бы сдать. Фемофлор 16 или по отдельности.Я сначала инфекции все сдала и муж тоже, а потом только гормоны. на инфекции сдала, и оказалось все отрицательные. Теперь гормоны фсг, лг, эстрадиол, пролактин на 3-5 день цыкла и прогестерон на 20-22 если цыкл 28 дней, так как у меня 35 я пойду на 27 день

Пожаловаться
Ольга

Хорошо бы сдать на скрытые иныекции, иппп. У нас тоже с мазками и анализами сейчас хорошо, а вот на гистере нашли эндометрит, вот и решение нашей проблемы, почему так долго не получается. Это вам должен назначить грамотный врач, чтоб не гонять по кругу с выкачиванием денег.

Пожаловаться
Ольга 

Та ото ж. Пока что из 3-х врачей не одного грамотного. Надежда пока что вся на четвёртого

Пожаловаться
Аньчик

Такой список Вам только врач сможет дать. Если есть проблемы с зачатием, то, возможно, нужны какие-то специфические анализы, требуемые конкретно в Вашей ситуации.

Пожаловаться
MitaVittua

Сходить к врачу и врач все назначит

Пожаловаться
Кристина Кор

Мазки у гини, узи, анализы на гормоны

Анализы
Пожаловаться
Кристина Кор 

Спасибо !))

Пожаловаться
Карина

Гормоны, мазки

Пожаловаться
Карина 

А конкретно?

Пожаловаться
Карина
Alyonka 

Гормоны( эстрадиол, Пролактин, кортизол, тестерон, 17-ОН прогестерон, Гспг, Лг, Фсг.)
Мазки( на флору, на чувствительность к антибиотикам.)

Пожаловаться
Карина

УЗИ сделайте расширенное с контролем овуляции, это намного лучше, чем обычно

Пожаловаться
Анастасия

Фсг, Лг, Эстрадиол, Тестостерон, 17-он-прогестерон, пролактин, картизол, дгэа, прогестерон.
Амг и глобулин пожеланию, но тоже нужно.