витамины мужу и мне)) 5 ноября 2017 23:09 Девочки, какие витаминки мужу давали и за сколько до планирования? сами что пьете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miln Ульяновск Муж фолиевую Мне врач прописала элевит пронаталь и омегамама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пью ангиовит, так как обычная форма фолиевая кислоты у меня не усваивается из-за мутаций генов фолатного обмена. И муж пьёт их же) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsLissy Я пила фолиевую и овариамин. Муж ничего не пил из витаминов только правильно питался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MitaVittua Санкт-Петербург Муж спермаплант пил, я пила витамины по назначению врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Аня7 лет Тюмень Я пила фемибион 1, муж пил допель герц витамины для будущих пап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milash Леонид7 летДарьяна5 лет Санкт-Петербург Фольку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Марк7 лет Оренбург Я за три месяца до б пила фемибион, фольку Муж пил фольку, алфавит для мужчин, витамин е и L carnitin Исключили алкоголь.На третий цикл у нас все получилось ) желаю удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Элевит для себя и Алфавит для мужчин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти Фолиевую оба пили за три месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Малыш9 лет Вологда ↩ Жанна три месяца без перерыва? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька15 летКнопочка10 лет Тольятти ↩ Туся Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иванна Ребенок8 лет Ташкент Сама фольку и витамин е. А мужу ничего только не пил пол года и не курил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еlena Владислав7 лет Ярославль Подруге врач посоветовала йодомарин и фолиевую обоим. Йодомарин 1 а фолиевую 8 таблеток в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Глеб5 лет Минск Я пью фольку, витамин е, и врач сказала ещё йод добавить Предыдущая статьяПланирование после удаления кистыСледующая статьяПроверка труб, а потом Б....Актуальные постышумные гулянья повредят при 21 недели беременностиможно ли купить зарядку на няню philips
Муж фолиевую
Мне врач прописала элевит пронаталь и омегамама
Пью ангиовит, так как обычная форма фолиевая кислоты у меня не усваивается из-за мутаций генов фолатного обмена. И муж пьёт их же)
Я пила фолиевую и овариамин. Муж ничего не пил из витаминов только правильно питался.
Муж спермаплант пил, я пила витамины по назначению врача
Я пила фемибион 1, муж пил допель герц витамины для будущих пап
Фольку
Я за три месяца до б пила фемибион, фольку
Муж пил фольку, алфавит для мужчин, витамин е и L carnitin
Исключили алкоголь.На третий цикл у нас все получилось ) желаю удачи)
Элевит для себя и Алфавит для мужчин.
Фолиевую оба пили за три месяца
три месяца без перерыва?
Да
Сама фольку и витамин е. А мужу ничего только не пил пол года и не курил)
Подруге врач посоветовала йодомарин и фолиевую обоим. Йодомарин 1 а фолиевую 8 таблеток в день.
Я пью фольку, витамин е, и врач сказала ещё йод добавить