Первая попытка 😊💕

Здравствуйте девченки, мы с мужем начали стараться, но овуляцию я не отслеживала, вот не задача, на 15 дц у меня ( простите ) на туалетной бумаге осталось 2 не большие капли крови со слизью, извините за подробности, я в недоумении была, что это такое, потому что подобное явление сопровождалось болью в ПЯ и отдавало немного в матку, я перепугалась и на следующий день побежала в платную к гинекологу, она сказала что все хорошо, восполнений нет, ЖТ до 20 мм и тд.
Мы со спокойной душей продолжали стараться, в итоге ПА у нас был на 12, 16,18 дц из 30
Какова вероятность забеременеть? ( и так к слову, когда шла мыться все равно часть вытекла ) не знаю 🤷♀️ повлияет ли это.
Не жду 18 .11.17, о итогах сообщу 💕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринсик

Такие выделения могут быть из-за О
Вариант нормы. А по поводу вытекания — так по природе устроено, на то они и даны миллиарды спермиков.кто то вытекает, кто то погибает. А доходит один) самый сильный! Удачки вам в этом цикле)

Пожаловаться
Anna
Маринсик 

Спасибо большое ? Удача нам не помешает!!! И вам скорейших // ярких, ярких ?

Пожаловаться
Mummy

Мы тоже первый цикл с мужем планируем)) не жду уже 12.11)) желаю нам //

Пожаловаться
Alla

У меня была слизь со сгустком крови в день овуляции

Пожаловаться
Anna
Alla 

Значит она родимая была ???

Пожаловаться
Alla
Anna 

Да, через 14 дней от предполагаемой о хгч показал 37! кд через 8 дней(я их не жду???

Пожаловаться
Натали
У вас была овуляция. А вытекло или нет, значение не имеет
Пожаловаться
Anna
Натали 

Это вы поняли по жт?

Пожаловаться
Натали
Anna 

И по нему тоже+пятнышко крови в середине цикла

Пожаловаться
Anna
Натали 

Не знала что так может О проявится, впервые так

Пожаловаться
Натали

Беременность может наступить на 16й ДЦ. А вообще, даже не заморачивайтесь. Я забеременела, только когда отпустила ситуацию

Пожаловаться
Ира

Мы когда первый раз пробовали. Про года потратили, но правда закончилось все плохо, второй раз получилось с первого раза. Сама в шоке была. Но мой совет, не бегите сразу в душ. Немного полежите.

Пожаловаться
Елена
Ира 

Можно ещё берёзку сделать)))

Пожаловаться
Anna
Елена 

Я подушечку подложила ?

Пожаловаться
Anna
Ира 

Я не сразу побежала, минут через 10-15, надеюсь хоть один шустрик добежит до своей принцессы ? ?

Пожаловаться
Anna
Ира 

А вам удачной беременности, легких родов и здоровенького малыша ??

Пожаловаться
Ира
Anna 

И я надеюсь что у вас все будет хорошо) главное не заморачиваться

Пожаловаться
МамаТимошиНаталья
Anna 

Да вы сразу не бегите, полежите.я тампон решить вставить после ПА, и причем помогло.удачи вам