Девчули, кто не ждет М 18 ноября, добавляйтесь, будем не ждать вместе)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаиМама

Привет, как ощущение не ждущим, признаки есть, есть не делала?

Пожаловаться
Алиса
ЖенаиМама 

Привет. У меня вчера начала болеть грудь и горел левый сосок, еле уснула, сегодня грудь набухла и болят соски( тест вчера по просьбе делала, была /, но вчера был только 8 ДПО, рано еще. А твои дела как?

Пожаловаться
ЖенаиМама
Алиса 

Тоже болит грудь, а в районе сосков вообще полный ппц, тест не делала. Но меня смущает то что у меня грудь болит всегда перед месячным и, но сейчас после овуляции через неделю, а раньше во время овуляции и до месячных. Вот и боюсь.

Пожаловаться
Алиса
ЖенаиМама 

Остается терпеть и ждать))

Пожаловаться

Не жду завтра))) надеюсь и не придут, хотя уже и циститом за две недели ожидая переболела, надеюсь что осталось что то(((

Пожаловаться
Алиса
Сильвия Мартынович 

Желаю не дождаться ?

Пожаловаться
Эльвира
Сильвия Мартынович 

Здравствуйте! вы тест не делали, тоже сейчас напомнил о себе цистит, вообще незнаю что и делать(((((какие лекарства принимали?

Пожаловаться
Эльвира 

Здравствуйте, тест пока не делала, подожду ещё! У меня цистит из за почек случился прописали амоксиклав антибиотик, сказали беременным тоже можно, а так есть монурал таблетки, помогают после первой же таблетки, кажется беременным тоже разрешён! Не болейте

Пожаловаться
Алиса 

Спасибо?

Пожаловаться
Эльвира
Сильвия Мартынович 

Спасибо, вы тоже))))Увидеть вам //

Пожаловаться

Я тоже не жду 18.11. Но вероятнее всего дождусь ибо у меня завышенный Пролактин который не даёт овуляции место быть. Так что у меня пролёт явный ) 18.11 узнаем )

Пожаловаться
Женька Голикова 

Вообще не проблема — не пробовали пить Циклодинон? Снижает пролактин… растительный препарат. Я пью сама сейчас.

Пожаловаться
Алена

Я тоже не жду 18.11.😉

Пожаловаться

Я не жду 1 декабря)))

Пожаловаться
Алиса
СВЕТЛАНА Счастливая 

Желаю не дождаться))))

Пожаловаться
Алиса 

Спасибо и вам того же не дождаться

Пожаловаться
Стервозная Толстуха

Я 15 не жду ))

Пожаловаться
Мария

И я не жду. Но думаю пролетела. А так не хочется !

Пожаловаться
Алиса
Мария 

Я не жду с теми же мыслями) но вдруг повезет…

Пожаловаться
Татьяна

Я очень надеюсь, что не дождусь М в этом месяце… что они не придут ни 19 ноября, ни 20, ни т.д… ??

Пожаловаться
Татьяна

Я не жду М в ноябре ) Правда у меня, так цикла и нет после родов, но очень надеюсь на беременность в скором времени 🤰
Вам удачи увидеть // полосочки ;)

Пожаловаться
eliomys

Я не жду 13. Всем нам удачи!

Пожаловаться

Я не жду ...

Девчули, кто не ждет
Пожаловаться
Алиса
Ksenia 

Да вы уже и не дождетесь ?

Пожаловаться
НастинаМамуля

Не жду 16-17.11. О была 1 или 2 ноября. У кого то совпадает О со мной? Какие ощущения, девочки?

Пожаловаться
НастинаМамуля 

У меня была 30-1. Надеюсь, что подучится. Боюсь прислушиваться к ощущениям.

Пожаловаться
Ksenia

Я тоже не жду, но чуть раньше, 15-16, но всё же близко ?? // всем!

Пожаловаться
Маришка

Не жду 20)) но почему-то уже думаю, что в этом месяце пролечу как фанера над Парижем...(( в общем как и всегда?? эх

Пожаловаться
Алиса
Маришка 

Я с вами и с такими же мыслями ?

Пожаловаться
Маришка
Алиса 

Надеюсь мы ошибаемся))

Пожаловаться

Я не жду 18-19, но уже проявляются все признаки на М, надежда медленно но уверенно меня покидает, зараза!

Пожаловаться
Алиса
Лианна 

При моей 1й Б у меня тоже были все признаки на М, я даже подумать не могла, что получится забеременеть так быстро, а потом оп — в час ночи захотела теплой воды с растворенной в ней приправой какой нибудь, затем тест и //. Так что не накручивай себя раньше времени)

Пожаловаться
Алиса 

Я особо не накручиваю, уже просто надоело ждать, у меня О в этом месяце справа где труба не проходима, вот и остается ждать М и бежать после них к гине😉

Показать ещё