гистология 5 ноября 2017 12:14 девочки в чем разница между аспиратом и прицельной биопсией? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Рудный а как вы думаете, что эффективней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mira Самия7 лет Челябинск Прицельная, направленная на тот или иной участок. Аспирационная это общий захват ткани матки и жидкости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск Я думаю аспират это где возьмут там возьмут в любой точке матки скажем там. А биопсия именно участок вызывающий подозрения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Рудный ↩ Ксю ну может и так, спасибо. Предыдущая статьяДюфастон при эндометриозеСледующая статьяОтмена утрожестанаАктуальные постыможно ли взять пункцию с одного яичникаможно ли мед на 30 неделе беременности
а как вы думаете, что эффективней?
Прицельная, направленная на тот или иной участок. Аспирационная это общий захват ткани матки и жидкости
Я думаю аспират это где возьмут там возьмут в любой точке матки скажем там. А биопсия именно участок вызывающий подозрения.
ну может и так, спасибо.