Кто из Германии?

Девочки кто из Германии, расскажите как тут проходит обследование для тех кто долго планирует и не получается? Немцы любят все лечить аспирином, надеюсь к планированию они более ответственно подходят? Ищу врача термины для новых пациентов только с нового года?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Если пойдете самостоятельно в центр планирования, вполне возможно, что страховка этого оплачивать не будет. В принципе, сначала можно просто и обычному гинекологу пойти. Он вас пообследует, направит мужа на анализы. Если там все хорошо, то будет стимуляция, если не поможет, то следущий этап лапара. После нее уже дальше не знаю, потому что мы после лапары на 2ой циклзабеременели))

Пожаловаться
Irina 

Поздравляю👏. Ирина а сколько у вас примерно заняло времени все обследования? Например лапару сколько вы термин ждали?

Пожаловаться
Irina
Liebe 

Спасибо! ?Хммм, ну лапара от месячных зависит​, так что мне нужно было подождать, пока они придут, и тогда уже делать термин на следующий цикл. Т.е. за 4 недели примерно. Но мне повезло, было как раз место, а иначе пришлось бы через 8 недель, т.е. через цикл только идти. Стимуляция до этого вроде пару циклов была, точно не помню. Так что все вместе где-то около полгода-месяцев 8 прошло.

Пожаловаться
Ласточка

Девчонки, я тоже из Германии. Вот тоже с нового года хочу серьёзно заняться этим вопросом, у нас тут есть центр по планированию потомства. Добавляйтесь в друзья, буду рада!

Пожаловаться
Ласточка 

А можно сразу идти в центр? Я думала туда направление гинеколог дает.

Пожаловаться
Ласточка
Liebe 

У нас можно записаться на приём. Что я в скором времени и сделаю.

Пожаловаться
Ласточка
Liebe 

Онлайн это можно сделать к стати. Я из Мюнхена. Тут есть центр планирования в Pasing. Можете погуглить. Но вы наверно из другого города, ездить специально денежно и энергозатратно.

Пожаловаться
Ласточка 

Почти 400 км. У нас тоже центры есть планирования. Думала что туда только по направлению. Спасибо за подсказку буду изучать

Пожаловаться
Ласточка
Liebe 

Immer gerne))

Пожаловаться
Кри

Поэтому, с таким отношением врачей ко мне, я начала самолечение ?

Пожаловаться
Кри 

Травками? Я тут боровую матку себе назначила, 3 месяца пила. Пока тихо. Вообще в инстаграмме видела совет греть ножки, парить каждый день перед сном. Начала делать так 2 месяца немного улучшился цикл, не знаю как это влияет, но много отзывов что помогло забеременеть.

Пожаловаться
Кри
Liebe 

Травки и глобули пью. Витамины.
У меня кровит постоянно и после секса вообще льет!
Сейчас пью настойку, крови нет после па))) уже радует

Пожаловаться
Кри 

И врачи считаю, что с этим ни чего не нужно делать?

Пожаловаться
Кри
Liebe 

Сказал в январе придешь посмотрим.

Пожаловаться
Кри 

Желаю поскорей вам здорового малыша👶

Пожаловаться
Кри
Liebe 

Спасибо! И вам тоже!

Пожаловаться
Кри

У меня после второго выкидыша, сказали, приходите после третьего раза, будем думать.

Пожаловаться
Кри 

Ужас, у меня нет слов. Я все отягиваю поход к врачу, надеюсь. Но наверно не избежать.

Пожаловаться
Кри
Liebe 

Но лучше не отягивать.
Потому что потом в любой момент можно сделать термин!
А так ждать!
В любом случае идти и не думать!

Пожаловаться
Кри

Ой блин! Эта тема больная.
Повезет если хорошего врача найдете.
Термины ждать у новых врачей по полгода.
Подругу в принципе лечили, уже на эко отправили, но забеременела.

Пожаловаться
Кри 

Как бы его хорошего врача найти. У меня есть гинеколог к которой я ходила, совершенно не нравится. Через сколько ваша подруга забеременела?

Пожаловаться
Кри
Liebe 

Да у ней и выкидыши были и внематочная. Года три наверное.
Ходила отслеживали овуляцию по узи.
Больше ничего не скажу.
Она сейчас после операции, даже и не узнать

Пожаловаться
Liebe 

Здравствуйте а вы с какого города?

Пожаловаться
Счастье 

Район Маннхайм Хайдельберг

Пожаловаться
Счастье 

А вы?

Пожаловаться
Liebe 

Гельзенкирхен

Пожаловаться
Ака
Liebe 

Я тоже не подалеку от вас!!! Вы в Маннгейме не ходили к рускоговорящеиу dr. Böhm Alexandr?

Пожаловаться
Ака 

Нет к нему не ходила, слышала о нем, но как то к мужчине гинекологу мне не комфортно. Вы у него наблюдаетесь?

Пожаловаться
Ака
Liebe 

Да, в прошлом году переехала в Германию, пошла к нему потому что рускоговорящий, с языком, ну так и осталась у него. Тоже сначало было не по себе, что мужчина, ну он не доктор а одуванчик прямо? очень тактичный и приветливый. Ну сколько людей столько и мнений

Пожаловаться
Ака 

Как давно вы планируете? Какие вам уже исследования провели?

Пожаловаться
Ака
Liebe 

Да и резину не тянет, чтобы год наблюдать и тд и тп, в моем случае СПКЯ, нет овуляции, пару месяцев предложил пропить капельки, потом сразу предложил стимуляцию, сказал без записи возьмет, как начнутся М, чтобы контролировать по УЗИ, в общем по мне так не плохой доктор

Пожаловаться
Ака
Liebe 

Планируем не давно, но на фоне СПКЯ не так все просто, я пока не хочу прибегать в стимуляции, лапре, пока пытаюсь восстановить цикл и гормональный фон

Пожаловаться
Ака 

Спасибо за отзыв, себе пометила буду его иметь в виду, если ближе не найду. Желаю поскорее увидеть // полосочки

Пожаловаться
Ака
Liebe 

И Вам удачи в поисках и поскорее исполнения Вашего желания??

Предыдущая статья
Знающие девочки подскажите
Следующая статья
Ура!я беременна))