Что-то не пойму((

Вчера был 10 дпо, вчера пошла в магазин купила продуктов, получились два тяжёлых пакета, пока несла домой, заболел низ живота и в итоге целый день болел, тянул прямо, подумала перед М, но сегодня так и нет, и сегодня опять низ живота болит( сегодня 11 дпо (и 26 дц), по идее М должны придти 8 ноября, вот думаю все таки может выпить ещё утрожестан или уже не надо (врач назначила с 16 по 25 дц, на 24 дц(9 дпо) хгч был не беременный)

Екатерина
15179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milash

Ой у меня тоже 8.11)
Давайте вместе ждать //

Пожаловаться
Marusya

Я бы допила до 14дпо. Ведь имплантация может быть только на 9-10 дпо. Значит даже хгч ещё не покажет. А я вчера занималась уборкой и готовкой и тоже потом тянул низ живота как на месяки. Тесты предательски чистые. Сама понимаю, что ещё может быть рано, но интуиция твердит, что это пролет. Надеюсь она меня подводит в этот раз)

Пожаловаться
Олеся

Всякое может быть.на счёт тяжести внизу живота.Еслти хгч сдавали то смысла в утрике нет.

Пожаловаться
варвара кульман

У меня М тоже должны придти 8 по приложению. Но последние циклы приходят на 1-2 дня раньше.получается либо сегодня либо завтра.но я их не жду.почему то уверен на что забеременела.еще считаю что самый месяц для зачатия октябрь и ноябрь. Две дочки одна зачата в конце октября, другая в ноябре

Пожаловаться
Натали

Я допью до 14 дпо! у меня если нет беременности на 14 день всегда базалка падает! врач назначает вообще до 16дпо все лекарства)