Кто там не ждал М 1 ноября?)))) 5 ноября 2017 07:44 Яяя)))) только тесты молчат ((( последний раз делала 3 го. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasy Егор6 летКира4 года Санкт-Петербург Да, прям первого ноября....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 лет Коломна ↩ Nasy У меня до сих пор нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasy Егор6 летКира4 года Санкт-Петербург ↩ Екатерина К гине ходили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 лет Коломна ↩ Nasy Нет пока, выходной только в четверг, купила тест, может завтра утром сделаю, не знаю… есть ли смысл вечером сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasy Егор6 летКира4 года Санкт-Петербург И я не ждала, а месяки пришли даже на фоне приема УтрожестанаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 лет Коломна ↩ Nasy Прям первого? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патя Москва Та же фигня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliya alena15 лет Пенза Я не ждала, после 2 дз пришли? вам удачи!!!?// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Blackkiller Dimo11 летKari13 летМия7 лет Симферополь Я 4ого, и 2 дня задержки сейчас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Я не ждала 4 м, и вот уже два дня молчания тесты ещё не мочила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Я не ждала 4 м, и вот уже два дня молчания тесты ещё не мочила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Гасанова Новороссийск Мне на 4 день 2 полоски яркие показал тест уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vredina Софья7 лет Москва Я не ждала))) жду сыночка или лапочку дочку ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Санкт-Петербург ↩ Vredina Поздравляю вас)) лёгкой беременности!!!☺? до задержки показывал что-нибудь тест?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vredina Софья7 лет Москва ↩ Евгения Спасибо! Да, на 11 дпо делала и уже в любое время дня показывал явные розовые полосочки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Я не ждала))но они нагрянули?вам удачи???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalii Марьяна6 лет Москва У меня 3го начались ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Доченька6 лет Тула Та же фигня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кристина17 летКсения7 лет Хабаровск Дай бог чтобы это было //)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алика Леон12 летДавид6 лет Екатеринбург Я вот сегодня не жду) но не знаю даже, вся испереживалась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Я не ждала и не жду ещё ближайшие 9 м))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Даниил12 лет Коломна ↩ Метрика Малышам Ура))) я думаю что тоже не дождусь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет ↩ Екатерина Держу за вас кулачки ✊☺ Показать ещё Предыдущая статьяПосле укола ХГЧ 10000 ед.Следующая статья28 дц.Актуальные посты22 неделя беременности крупный плодразмер малыша в 8 недель
Да, прям первого ноября....
У меня до сих пор нет
К гине ходили?
Нет пока, выходной только в четверг, купила тест, может завтра утром сделаю, не знаю… есть ли смысл вечером сделать?
И я не ждала, а месяки пришли даже на фоне приема Утрожестана
Прям первого?
Та же фигня ?
Я не ждала, после 2 дз пришли? вам удачи!!!?//
Я 4ого, и 2 дня задержки сейчас)
Я не ждала 4 м, и вот уже два дня молчания тесты ещё не мочила
Я не ждала 4 м, и вот уже два дня молчания тесты ещё не мочила
Мне на 4 день 2 полоски яркие показал тест уже
Я не ждала))) жду сыночка или лапочку дочку ?
Поздравляю вас)) лёгкой беременности!!!☺? до задержки показывал что-нибудь тест?)
Спасибо! Да, на 11 дпо делала и уже в любое время дня показывал явные розовые полосочки )
Я не ждала))но они нагрянули?вам удачи????
У меня 3го начались ??
Та же фигня?
Дай бог чтобы это было //))
Я вот сегодня не жду) но не знаю даже, вся испереживалась(
Я не ждала и не жду ещё ближайшие 9 м))
Ура))) я думаю что тоже не дождусь)))
Держу за вас кулачки ✊☺