Мои мес. пошли как часы, пришла в туалет, сказала тадааам и нате.....((((
А признаки были… живот через 3 дня после полового акта начал тянуть, вздутие, во рту после сладкого, вкус железа и все это оказалось наверно моей больной фонтазией! а я сразу знала, что Боженька не даст мне с первого раза малыша, у меня вся жизнь в испытаниях, так что я даже не надеюсь((((((((
Привет девоньки! Я тоже не ждц М 22-24 июля надеюсь что все получиллось!!! Из признаков 4-ую ночь по ночам бегаю в туалет и соски блин болят не очень комфортно спать на животе!!!!
цикл прыгает +- день два, если по минимуму то 1 день задержки, а по максимуму ещё 1 день в запасе. О была гдето 29.02 или 1.03, 5.03 тест росто так делала была одна полоска.
Мои мес. пошли как часы, пришла в туалет, сказала тадааам и нате.....((((
А признаки были… живот через 3 дня после полового акта начал тянуть, вздутие, во рту после сладкого, вкус железа и все это оказалось наверно моей больной фонтазией! а я сразу знала, что Боженька не даст мне с первого раза малыша, у меня вся жизнь в испытаниях, так что я даже не надеюсь((((((((
Привет девоньки!
Я тоже не ждц М 22-24 июля надеюсь что все получиллось
!!! Из признаков 4-ую ночь по ночам бегаю в туалет и соски блин болят не очень комфортно спать на животе!!!!
иии???? признаки есть???
Сколько ж можно мучений
Как День рождение сынули отметили?