Девочки у кого такая патология матки в какой позе получился пупс? Начиталась что с такой патологией тяжело забеременеть и сперматазоидам тяжело добраться до шейки. Ох, очень жду декабря.
Загиб кпереди
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки
Следующая статья
Расстройства (((((
Актуальные посты
У меня кпереди… Сказали на берёзку и под попу подушку… Увы пока никак((
Вот и у меня никак(( что уж только не делала и как не лежала.
Чувствую опять пойдут м(((
у меня кзади. после секса на животе лежала, с первого раза получилось, хотя тоже пишут очень сложно забеременеть
У меня загиб ксзади, случилось как я поняла после первых родов, хотя мне раньше об этом не говорили, вот только сейчас забеременев вторым узнала
Мне давно по УЗИ показывало а я не верила до конца. Поверила уже точно после рентгена когда врач сказала.
у меня такое, но как сказала УЗИст немного, и была ВБ вот думаю может из-за этого.
У меня такая матка после родов стала. Пока второго не планирую, но послушаю.
На позах не зацикливались. Просто попали в овуляцию
Второй раз я по дням высчитывала и попали ? но ноги пришлось задрать к потолку ?
Я второй раз даже не высчитывала особо. Просто весело 1 мая отметили
Дождусь декабря и может ещё все получится??
У меня такой же загиб. Сказали почикались и на подушечку))) пока не помогло(((
Я вообще ничего для этого не делала, сразу в душ шла. Но секс у нас был ежедневно утром и вечером.
Мы не можем так часто заниматься. У мужа две операции было. На яичках сказывается.
вот и у нас каждый день и в день по несколько раз
Ой мне врач говорила очень тудно забеременнеть будет. С 1 раза получмлось
Мне врач вообще ничего не говорит. Видать всему своё время.
Мне прям в голову та тварь вбивала что забеременнеть очень трудно будет. Больше ге ходила туда ) я тоже так считаю. Созрели оба и все получилось
Может наше время тоже придёт а то склоняемся уже ближе к ЭКО.
Мне кстати тоже один единственный раз молодая врач сказала, на медосмотре, мне тогда было 18, она сказала, что загиб кзади и сложно будет забеременеть.и больше ни одна не сказала ничего подобного. То ли не видели, то ли не считали нужным. В итоге забеременела в 24, 9 месяцев пытались. Я уже собиралась обследоваться начинать. И сейчас получилось только когда сыну 1,8 было, тут конечно может виной гв было, а может не время ? а может то что ноги не задирала
С загибом кзади тоже сложно и говорят что сложнее именно с таким загибом забеременеть. Я уже вся обследовалась остались только гормоны но их сдавать пока не хочу.
А надо бы ? подруга сдавала, вообще по каким то причинам типа прыщей, и оказалось, что у неё мужские шакалья, в итоге бесплодие поставили ещё до 20 лет. Там конечно ещё были проблемы типа месячных раз в 2-3 месяца. Но факт остаётся фактом
Когда будет возможность тогда сдам если дальше получаться не будет. Врачи пока молчат по этому поводу. На данный момент снова к мужу вернусь. Сдадим спермограмму а там посмотрим.
У меня кзади, как я поняла то сзади оба раза получилось ?
Пробуйте все что в голову взбредёт, что-то точно прокатит
Да уже как только муж меня не ворочает?все бестолку. Ещё сперма плохо задерживается во влагалище.
Ну тогда ноги задрать выше головы, сразу после ? я так делала, муж ржал ?
Я тоже один раз делала но в итоге пока двигалась к стенке и ноги закидывала немного выходило???
у меня тоже не задерживается, сразу выбегает)
Так не двигайся к стенке, а сразу в березку ? так вроде называется, годна на горбушке стоишь и ноги по прямой ?
Скажите пожалуйста, а с вашим загибом кзади, матка по сроку нормальная или меньше? а то у меня и срок по месячным и малышок на УЗИ размерчиками совпадают сроком, а сама матка меньше( так пугают теперь, я понимаю что их прощупывания мало информативны, та и стараюсь не паниковать, но так изводят, третий день как на учёте, моя б воля пошла бы я в роддом сдаваться только перед родами, с моим хорошим самочувствием.
Я с края сплю и когда заканчиваем тоже с краю. И вот как тут быть??
Ну так ещё лучше! На пол предварительно коврик и скатилась на горбушку ?попой в кровать уперлась и стой ?
Вроде нормальная.у нас вообще ничего не говорят. Все как то само собой видимо должно решится. С сыном когда ходила вообще назначили консультацию генетика, и все молча, и написали какие то шифры, а мне же интересно, ну я и полезла в интернет, какие то ужасы нашла, в итоге с бешеными глазами прискакала в кабинет без очереди, дверь с ноги открыла и чуть ли не матом орала что за *** они мне написали, оказалось у меня хгч был чуть больше, чем надо, а потом и вовсе чуть меньше стал. Я тогда напсиховалась основательно. Вот сложно им было сказать? И объяснить? Много времени бы это не заняло, тем более я сама медик, и немного разбираюсь.
???врачи конечно у нас такие же. Много молчат и не договаривают. Сама бы так психанула и побежала к ней с разборками.
Я вот смотрю на записи с сыном, особо не отличается матка размерами, да меньше но и у сына данные за 12-13 неделю, а у меня УЗИ было на 9, что им не нравится не ясно.жду УЗИ в 12 недель ну и скрининг
Я беременею как кошка с первого раза, пупс в нормальной позе как положено