Загиб кпереди

Девочки у кого такая патология матки в какой позе получился пупс? Начиталась что с такой патологией тяжело забеременеть и сперматазоидам тяжело добраться до шейки. Ох, очень жду декабря.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Neta

У меня кпереди… Сказали на берёзку и под попу подушку… Увы пока никак((

Пожаловаться
Олеся
Neta 

Вот и у меня никак(( что уж только не делала и как не лежала.

Пожаловаться
Neta
Олеся 

Чувствую опять пойдут м(((

Пожаловаться
Лиса

у меня кзади. после секса на животе лежала, с первого раза получилось, хотя тоже пишут очень сложно забеременеть

Пожаловаться
Tanita Frost

У меня загиб ксзади, случилось как я поняла после первых родов, хотя мне раньше об этом не говорили, вот только сейчас забеременев вторым узнала

Пожаловаться
Олеся
Tanita Frost 

Мне давно по УЗИ показывало а я не верила до конца. Поверила уже точно после рентгена когда врач сказала.

Пожаловаться
Олечка

у меня такое, но как сказала УЗИст немного, и была ВБ вот думаю может из-за этого.

Пожаловаться
Настя

У меня такая матка после родов стала. Пока второго не планирую, но послушаю.

Пожаловаться
Мамуля

На позах не зацикливались. Просто попали в овуляцию

Пожаловаться
Даша
Мамуля 

Второй раз я по дням высчитывала и попали ? но ноги пришлось задрать к потолку ?

Пожаловаться
Мамуля
Даша 

Я второй раз даже не высчитывала особо. Просто весело 1 мая отметили

Пожаловаться
Олеся
Даша 

Дождусь декабря и может ещё все получится??

Пожаловаться

У меня такой же загиб. Сказали почикались и на подушечку))) пока не помогло(((

Пожаловаться
Sok
БудущаяМамочка 

Я вообще ничего для этого не делала, сразу в душ шла. Но секс у нас был ежедневно утром и вечером.

Пожаловаться
Олеся
Sok 

Мы не можем так часто заниматься. У мужа две операции было. На яичках сказывается.

Пожаловаться
Лиса
Sok 

вот и у нас каждый день и в день по несколько раз

Пожаловаться
Sok

Ой мне врач говорила очень тудно забеременнеть будет. С 1 раза получмлось

Пожаловаться
Олеся
Sok 

Мне врач вообще ничего не говорит. Видать всему своё время.

Пожаловаться
Sok
Олеся 

Мне прям в голову та тварь вбивала что забеременнеть очень трудно будет. Больше ге ходила туда ) я тоже так считаю. Созрели оба и все получилось

Пожаловаться
Олеся
Sok 

Может наше время тоже придёт а то склоняемся уже ближе к ЭКО.

Пожаловаться
Даша
Олеся 

Мне кстати тоже один единственный раз молодая врач сказала, на медосмотре, мне тогда было 18, она сказала, что загиб кзади и сложно будет забеременеть.и больше ни одна не сказала ничего подобного. То ли не видели, то ли не считали нужным. В итоге забеременела в 24, 9 месяцев пытались. Я уже собиралась обследоваться начинать. И сейчас получилось только когда сыну 1,8 было, тут конечно может виной гв было, а может не время ? а может то что ноги не задирала

Пожаловаться
Олеся
Даша 

С загибом кзади тоже сложно и говорят что сложнее именно с таким загибом забеременеть. Я уже вся обследовалась остались только гормоны но их сдавать пока не хочу.

Пожаловаться
Даша
Олеся 

А надо бы ? подруга сдавала, вообще по каким то причинам типа прыщей, и оказалось, что у неё мужские шакалья, в итоге бесплодие поставили ещё до 20 лет. Там конечно ещё были проблемы типа месячных раз в 2-3 месяца. Но факт остаётся фактом

Пожаловаться
Олеся
Даша 

Когда будет возможность тогда сдам если дальше получаться не будет. Врачи пока молчат по этому поводу. На данный момент снова к мужу вернусь. Сдадим спермограмму а там посмотрим.

Пожаловаться
Даша

У меня кзади, как я поняла то сзади оба раза получилось ?
Пробуйте все что в голову взбредёт, что-то точно прокатит

Пожаловаться
Олеся
Даша 

Да уже как только муж меня не ворочает?все бестолку. Ещё сперма плохо задерживается во влагалище.

Пожаловаться
Даша
Олеся 

Ну тогда ноги задрать выше головы, сразу после ? я так делала, муж ржал ?

Пожаловаться
Олеся
Даша 

Я тоже один раз делала но в итоге пока двигалась к стенке и ноги закидывала немного выходило???

Пожаловаться
Олечка
Олеся 

у меня тоже не задерживается, сразу выбегает)

Пожаловаться
Даша
Олеся 

Так не двигайся к стенке, а сразу в березку ? так вроде называется, годна на горбушке стоишь и ноги по прямой ?

Пожаловаться
Tanita Frost
Даша 

Скажите пожалуйста, а с вашим загибом кзади, матка по сроку нормальная или меньше? а то у меня и срок по месячным и малышок на УЗИ размерчиками совпадают сроком, а сама матка меньше( так пугают теперь, я понимаю что их прощупывания мало информативны, та и стараюсь не паниковать, но так изводят, третий день как на учёте, моя б воля пошла бы я в роддом сдаваться только перед родами, с моим хорошим самочувствием.

Пожаловаться
Олеся
Даша 

Я с края сплю и когда заканчиваем тоже с краю. И вот как тут быть??

Пожаловаться
Даша
Олеся 

Ну так ещё лучше! На пол предварительно коврик и скатилась на горбушку ?попой в кровать уперлась и стой ?

Пожаловаться
Даша
Tanita Frost 

Вроде нормальная.у нас вообще ничего не говорят. Все как то само собой видимо должно решится. С сыном когда ходила вообще назначили консультацию генетика, и все молча, и написали какие то шифры, а мне же интересно, ну я и полезла в интернет, какие то ужасы нашла, в итоге с бешеными глазами прискакала в кабинет без очереди, дверь с ноги открыла и чуть ли не матом орала что за *** они мне написали, оказалось у меня хгч был чуть больше, чем надо, а потом и вовсе чуть меньше стал. Я тогда напсиховалась основательно. Вот сложно им было сказать? И объяснить? Много времени бы это не заняло, тем более я сама медик, и немного разбираюсь.

Пожаловаться
Олеся
Даша 

???врачи конечно у нас такие же. Много молчат и не договаривают. Сама бы так психанула и побежала к ней с разборками.

Пожаловаться
Tanita Frost
Даша 

Я вот смотрю на записи с сыном, особо не отличается матка размерами, да меньше но и у сына данные за 12-13 неделю, а у меня УЗИ было на 9, что им не нравится не ясно.жду УЗИ в 12 недель ну и скрининг

Пожаловаться
Kеrolayn

Я беременею как кошка с первого раза, пупс в нормальной позе как положено

Предыдущая статья
Девочки
Следующая статья
Расстройства (((((