Девочки 4 ноября 2017 19:34 У меня похоже овуляция😍😍😍Урааааа🙌 Весь подбородок в прыщах Яичник колет ужасно😀но я рада! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра5 лет Ростов-на-Дону Я так же радуюсь овуляции?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм7 месяцев Москва ↩ Анна ?я уже даже не знаю радоваться ли мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Боюсь вас расстроить, но по тестам ещё не овуляция. верьте ощущениям и любитесь) у меня яркой полоски так и не было на тесте, а по УЗИ и ощущениям овулька былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм7 месяцев Москва ↩ Marusya Вот именно что и по ощущениям есть. А этот тест на сколько мне сказали девчонки не показывает ездой полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл6 лет Белоозерский ↩ Марго А как тест называется?)не овуплан?) Просто если да, то мне они очень понравились, полосочка в день овульки прям была даже ярче, чем контрольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм7 месяцев Москва ↩ Елена Да фиг тогда поймёшь. Тут девчонки про овуплан писали что О была а на овуплане не было яркой.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск Тесты пока не положительныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм7 месяцев Москва ↩ Евгения Думаю сегодня завтра уже есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Принцесса9 летСладкая6 лет Дмитров Не занимайтесь вы этой фигней. Занимайтечь сексом, через день хотя быПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм7 месяцев Москва ↩ Ирина Этим то заниимаемся?просто если нет овуляции хоть за занимайся. Возможности на узи отслеживать нет. Хотя бы так попробовать думаю стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаиМама София14 летЕгор6 лет Ливны Это класс, ц меня тоже сегодня, вы принимаете какие нибудь препараты? Типа дюфастона или утрожестан? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Мhhhhhhh6 летМмммм7 месяцев Москва ↩ ЖенаиМама Дюфастон пила пол года. Потом бросила. После этого 2 месяца не было месячных. Начала пить циклодинон и М идут)) Предыдущая статьяУ кого овуляция 21 октябряСледующая статьяЗагиб кпередиАктуальные постыкрем ирикар при беременности32 недели плода
Я так же радуюсь овуляции?
?я уже даже не знаю радоваться ли мне
Боюсь вас расстроить, но по тестам ещё не овуляция. верьте ощущениям и любитесь) у меня яркой полоски так и не было на тесте, а по УЗИ и ощущениям овулька была
Вот именно что и по ощущениям есть. А этот тест на сколько мне сказали девчонки не показывает ездой полоски
А как тест называется?)не овуплан?)
Просто если да, то мне они очень понравились, полосочка в день овульки прям была даже ярче, чем контрольная
Да фиг тогда поймёшь. Тут девчонки про овуплан писали что О была а на овуплане не было яркой..
Тесты пока не положительные
Думаю сегодня завтра уже есть
Не занимайтесь вы этой фигней. Занимайтечь сексом, через день хотя бы
Этим то заниимаемся?просто если нет овуляции хоть за занимайся.
Возможности на узи отслеживать нет. Хотя бы так попробовать думаю стоит
Это класс, ц меня тоже сегодня, вы принимаете какие нибудь препараты? Типа дюфастона или утрожестан?
Дюфастон пила пол года. Потом бросила. После этого 2 месяца не было месячных. Начала пить циклодинон и М идут))