У кого овуляция 21 октября 4 ноября 2017 19:32 Что по тестам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку варвара кульман Карина16 летРегина12 летМаксим7 лет Астана У меня 25 была по приложению.признаков тоже вроде никаких.только сонливость, поясница иногда болит и тяжесть внизу живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Сынок6 летДоченька14 лет Новосибирск У меня о была 22 октября. Тишина, тесты пустые, признаков нет… Уже не надеюсь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Артем6 летНастя4 года Усть-Лабинск ↩ Принцесса Аналогично(((( только грудь болит, но это наверное на М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Сынок6 летДоченька14 лет Новосибирск ↩ Алла И у меня грудь болит, за признак не считаю, всегда перед М так... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буду Мамой Василиса4 годаКирилл1 год 7 месяцев Нижний Новгород У меня, задержка 2 дня, тест пока не делаю( забываю все купить, признаков никаких ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаиМама София14 летЕгор6 лет Ливны Вот когда можно принимать утрожестан, кто знает подскажите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск ↩ ЖенаиМама Если тест сегодня такой, то завтра овуляция- старайтесь с мужем, и послезавтра утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаиМама София14 летЕгор6 лет Ливны ↩ Евгения А так можно? Это ни чему не навредит? Предыдущая статьяОСледующая статьяДевочкиАктуальные постышесть недель и шесть днейкоояски рант
У меня 25 была по приложению.признаков тоже вроде никаких.только сонливость, поясница иногда болит и тяжесть внизу живота
У меня о была 22 октября. Тишина, тесты пустые, признаков нет… Уже не надеюсь ?
Аналогично(((( только грудь болит, но это наверное на М.
И у меня грудь болит, за признак не считаю, всегда перед М так...
У меня, задержка 2 дня, тест пока не делаю( забываю все купить, признаков никаких
Вот когда можно принимать утрожестан, кто знает подскажите?
Если тест сегодня такой, то завтра овуляция- старайтесь с мужем, и послезавтра утрожестан
А так можно? Это ни чему не навредит?