как же мне хочется написать: «У нас получилось!!»

//как же мне хочется написать в рубрику «У нас получилось!!», показать всем свой полосатый тест, почихать на хочушек, да все никак.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Самое главное не циклиться на этом, а просто жить и молить Бога, но со смирением, как Бог даст… ведь так много случаев когда именно перестаешь немного циклиться, смиряешься, едешь в отпуск например, и вот оно!!! Беременность нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь! (понятно что все равно ждлешь, но не циклясь). Отвлекитесь, перестаньте высчитывать дни, овуляции, просто живите и радуйтесь жизни, любите с мужем друг друга, дарите тепло, любовь и нежность, ведь именно от любви рождаются детки, а когда у женщины забита голова расчетами дней, нервы, напряженка, интимная близостьт превращается в «работу» у женщины и организм перегружается и беременность не наступает уже от этого!!! И вот увидите!!! Нужно отпустить ситуацию!!! Просто сама прошла через все это. Все у вас получится, всему свое время! Удачи вам и с Богом!

Пожаловаться
Lena
спасибо, спасибо за хорошие слова
Пожаловаться
Алина
у меня ещё 9ого числа должны были пойти М, а так и не пошли! надеюсь что все таки и не придут)))
Пожаловаться
Lena
а тест???
Пожаловаться
Алина
отрицательный увы
Пожаловаться
Lena
но надежда еще есть, а у меня вот уже вэтом месяце все определилось — аист мимо пролетел
Пожаловаться
Алина
я каждый день с утра до вечера Бога молю, что бы всё получилось!!!
а вам желаю в следующем месяце всё получится и аист не пролетит мимо!!!
Пожаловаться
Алина
я очень очень на это надеюсь, да только уже третий тест облом(((жду 17 числа
Пожаловаться
Катюша
и я Вас всех девочньки понимаю)))не жду 18 числа))
Пожаловаться
Оленька
Я тоже жду 17 числа. Должны по графику прийти М.… НО очень бы хотелось увидеть заветные //..)))
Пожаловаться
Марина
старайтесь и всё получитьса!!!
Пожаловаться
Lena
и стараемся вовсюи ничего
Пожаловаться
Алина
как я вас понимаю...!!! сама уже жду не дождусь заветную вторую полосочку, а её всё нет и не(((хотя седьмой день задержки пошел…

Пожаловаться
Lena
ой, так может вы Б??!!!
Пожаловаться
СветиК
я на Вас чихну, апч-хииииииииии!!!
Пожаловаться
Lena
ловлююю, спасибо, растите здоровенькими!!
Пожаловаться
Анастасия
надо, завести живность и отвлечься… тогда все получиться у меня было именно так
Пожаловаться
Марина
ну так в чм дело показывай свой тестик… порадумемся вместе
Пожаловаться
Lena
тестик нерадостный с 1 полосой!!!
Пожаловаться
Марина
эт понятно… надо стараться чтоб две были полосочки… тож чихну сильно сильно… АПЧ ХИна тебя
Пожаловаться
Lena

ой, спасибо, Мариночка, словила!!! А вы растите и радуйте друг друга!!

Пожаловаться
Юлия
Всё ещё получится!